Феху (Fehu)
1)Что такое сила духа? Как она проявляется у меня? В моей жизни? Как сила духа определяет мое право быть человеком?
Дух, дарованный при рождении, невозможно умалить или вытравить ни воспитанием, ни страхами. Сила духа – это, приобретенная с опытом в переломные моменты жизни, стойкость и вынословость сознания . В самые трудные времена жизненных катаклизмов, когда земля, кажется, уходит из-под ног, и никто и ничто тебе не поможет, Сила духа поднимается из глубин сознания, вспыхивая из искры и разгораясь в огненную лавину, способную смести все на пути. Это - древняя память почти забытых предков, или огонь из недр земли, который возраждает и окрыляет. Внезапно, появляются варианты коррекции событий и неуёмное желание идти дальше, возродиться из пепла, как птица Феникс. Боль, обиды утихают, словно рождаешься заново. Новая жизнь, новые цели, новые варианты их достижения.
2) Как сила духа проявляется в социальном мире?
В социальном мире человек с Силой духа несомненно обладает правами. Он заметен и неординарен. Люди тянутся к нему, как в тень дерева жарким днем. Он без труда может убедить их и организовать для каких-то действий и даже свершений. Он лидер, он знает путь. Его планка в жизни всегда выше чем у средне-статистического члена общества, но больше и ответственности за свои действия. В нем чувствуется внутренний стержень, ось.
3) Как сила духа влияет на материальный мир?
Человек с Силой духа - двигатель прогресса во всех проявлениях человеческой цивилизации. Без таких людей не было бы Магов, их последователей и учеников. Без этой силы мир давно бы деградировал до неузнаваемости. Человек с Силой духа обладает невероятной харизмой, он в первых рядах, воин, первооткрыватель, гений.
4) Все рухнуло. Через какое время я начну двигаться?
Главное, правильно оценить ситуацию и свои действия, которые привели к краху, в чем бы это ни выражалось, отношениях, карьере, финансах. Когда проблема найдена, сразу знаешь, где требуется трансформация. Люди имеют привычку искать причину своих неудач во внешней среде. Но, как это ни звучит банально, начинать нужно с себя. Если готов менять себя, окружающая реальность будет этому способствовать и для нового тебя открывать новые двери.
5) Что я готова сделать для раскрытия своего потенциала?
Сначала Знание – потом Сила. Для раскрытия своих возможностей необходимы знания (Информация). Для постижения знаний необходима Сила намерения, Сила воли, Сила духа (Энергия). Не помешает аккуратность, ответственность, внимательность и постоянство (Гейсы). Готова нарабатывать права и арсенал Воина.
Что в моём мире принадлежит только мне?
Дух, с ним пришёл в этот мир, с ним и уйдёшь, главное обогатить его новым опытом.
6) Что считает Руна Феху- готовы ли вы идти индивидуально или вы можете только в толпе себя реализовать.
Всегда не любила толпу. Только индивидуально.
Одиночество, мое Пророчество, Полетим с тобой в просторы Вечности,
Там, где ждет Судьба, Ее Высочество, Приютит нас в Царстве Бесконечности.
7) Что такое такое для вас естественный отбор, как он реализуется в вашей жизни.
В этом мире выживает сильнейший, но для меня важно не просто выжить, а выжить с достоинством, победителем.

Верю ли я в себя, что я могу!
Да, верю!
9) Что изменится за эту неделю в вашей жизни.
Я, а значит и мир вокруг меня.