Добрый день.
Не могу понять ситуацию,буду благодарна за мнения: вчера вспомнила, что более 25 лет тому назад на очень сильной эмоции (страх смерти ребенка) был фактически взят гейс (ситуацию помнила, а смысл - нет), и этот гейс 3 месяца тому назад был закрыт. Сформулировано было так, что результат гейса будет получен вопреки воле ХЭ (начало примерно такое - хрен вам всем, а не мой ребенок, а далее то, что будет на выходе...).
Распаковалось много чего, и где то на периферии сознания проскочила мыслишка, что уж долгов -то перед ХЭ точно быть не должно, это уж скорее он должен....
Сегодня утром, за пределами населенного пункта, возвращаясь с прогулки, выхожу на дорогу и втыкаюсь буквально в Газель, у которой лобовое стекло все в иконах формата А 4 примерно, со всех сторон написано название епархии (краевой) и название монастыря, а пешеходную дорожку заняли 4 толстые (я сама не маленькая, но там в каждой минимум по 2 меня) раскрашенные разноцветные галдящие тетки. Случайности не случайны, но я бы пропустила намек, если бы меня через некоторое время не резануло страхом...
Гейс был, он дался очень тяжело, он фактически был нереальным, но он исполнен. Если бы я все эти годы понимала, что тащу гейс, может быть мне было бы легче, а может быть я бы предпочла сдохнуть (кстати, последний раз прям словами предлагали, а я отказалась, и что характерно, сказала, что еще с ребенком не все доделала).
Почему хабалки в машине епархии, что мне показывает ХЭ на следующее утро после осознания факта закрытия гейса? Страх я почистила