Добрый день! Хочу описать случай, который произошел со мной и моими друзьями. И акцентировать внимание на том - как важно вовремя уметь задать правильный вопрос.
Итак, все началось, когда мне было 18 лет. Я приехала в Крым и узнала об одном месте в горах, где был храм еще с давних времен (сейчас там ничего нет), где нашли золотые статуэтки времен Греции и Рима (выставлены у нас в музее), где нашли саркофаг какого-то, святого-мага, так как когда его открыли началась такая буря, что света белого не стало видно. Все это мне рассказал непосредственный участник тех давних событий. Говорят, что в том месте и поныне происходят необычные вещи. Потом на том месте кто-то уложил валунами крест, а сейчас и его уже нет.
И я стала всей душой туда стремиться.
Как-то мне было видение - стоит на горе, расположенной рядом со мной светящаяся высокая фигура.
И вот настал срок, что меня познакомили с женой лесника этого места, которая о нем была осведомлена. И вот мы втроем на моей машине поехали туда по глинистой грунтовой дороге через заповедник. Нам говорили, что мы не проедем, но все прошло гладко.
По дороге я увидела полянку, на которой клоками стоял туман. (я с детства обожаю туман) Я остановила машину и пошла на эту полянку. Вблизи, конечно я никакого тумана не увидела, но все-равно попросила сущностей, образующих туман, чтобы они пошли с нами и помогли нам. Кто меня дернул это сделать - не понимаю до сих пор.
Вот заехали мы в горы, пока не кончилась проезжая дорога. Дальше пошли пешком. И я вскоре заметила, что сзади нас сгущается туман. Дальше-больше. Туман плотной непроглядной, сначала невысокой, стелющейся субстанцией просто как-бы катился мертах в 2х за нами. Сначала я думала, что это мне просто кажется, обратила внимание на это явление своих спутников. Они были очень удивлены происходящим. Идти было не далеко. Вот мы в сопровождении "тумана" подошли к месту, ге налево и направо от нас возвышалось две горы. В одной из них я узнала место из видения, но нам нужно было подняться на другую вершину. Мы начали подъем, а туман тем временем стал выше, но все так-же шел за нами. Придя на вершину и, чуть передохнув, мы решили помедитировать, так как не знали, что еще нужно было делать. Оглянувшись по сторонам мы увидели, что туман встал густой белой стеной (метров 10 высотой) вокруг вершины с 3х сторон. Нам для медитации пришлось обратиться лицом только в одну сторону - в сторону континента, хотя, конечно мы бы хотели смотреть на море. Над головой светило яркое солнце, на небе ни облачка и красивый обзор на горы и холмы впереди нас, и стена тумана вокруг. У меня в вк выложены фото этого дня, жаль не могу их прикрепить сюда. И вот тогда я почувствовала себя какой-то тупой дурой (извините за эту фразу). Представляете - желать сюда попасть лет 20, вокруг меня происходят волшебные чудеса, а я не знаю, что мне со всем этим делать, что спросить, как поступить. Мне казалось, что пространство (особенно туман) что-то ждал от меня, но я в каком-то отупении просто посидела, пытаясь медитировать, но ничего особенно не получилось. Посидев там немного мы обнаружили, что туман рассеялся. Обратно дорога была обычной. А жена лесника сказала, что была там не один раз, но ничего подобного не происходило.
Теперь я в медитациях обязательно вспоминаю то место, будто я опять там сижу и про себя разговариваю с духом этого места.
Через несколько лет я и мой коллега по приключениям того дня уехали на континент, кто работать, кто жить.
Но этот случай был самым чудесным, самым необычным и самым реальным приключением в нашей жизни.