Здравствуйте всем.
Певые три дня проживания - драйв, скорость, новизна, интерес, так круто, что я не поверила себе, потому-что именно раскрытие и запуск в работу в этой жизни КТ, есть одно из тех. заданий.
Воздух =Воде.
На следующий день, после занятий, мою голову переехал эшелон. Рано встать не сложилось,а надо сгонять в соседний город за решением в суд, а то победителю не спешат выдавать документ. Странное, ровное, очень спокойное состояние наполнености, при котором ты просто делаешь не думая,мысли отсутствуют.
Понимая, что водитель из меня никакой, пересела на автобус и занялась практиками. Добралась до места назначения, хотели отказать но не смогли,а ровно минута в минуту, я почувствовала конец времени ожидания. Интересный эффект.
На следующий день, заскочив к знакомой на рынок, понимаю, что "попала", и из состояния Воздух >Воды, перешла в В=В, хотела встать и уйти, но зачем-то надо остаться, в итоге получила нужную информацию, которая способствовала избежать ошибочного действия.
На этом сочетании стихий, выявлено ограничение/границы(

) плечи упираются в стену.
В целом, это состояние здесь и сейчас, отсутствие внутреннего диалога.
03.01 на чистке В=В, вспыхнул огонь образовав ось, пришлось выравнивать стихии и держать горизонталь. Стихии как и Руны, приходят раньше наших сроков.
Воронка в КТ крутится быстро, а я думала, что должна по среднему, если стихии равны. Или это эффект Воздуха в большей степени?
Воздух >Воды.
Очень сильно работает воронка, вчера стихийное сочетание дало мощный толчек и хлынул поток, ощутила колоссальный прилив сил, (всемогущество прям ).
Именно на В>В, активно вмешивается социум и родичи. Именно это сочетание, даёт оторванность от всего, что мешало, полная свобода действий, мысли и никаких сомнений, все складывается как надо на этот момент легко без препятствий. Даже если отменяется поездка, вскоре все решается по телефону. Часто в этом состоянии звучала фраза "нет корней".
Именно это сочетание расширяет границы, а точнее их нет.
Сочетание Вода>Воздуха - утяжеление, залипание, расстворение и не-деяние, 5 часов как 1 минута. Не хотелось быть в этом состоянии из-за того, что ранее много в нем жила и не правильно взаимодействовала. Чистила и буду чистить дальше , потому-что есть иное в этом состоянии с иными эффектами, нужно убрать залипание и научится быстро переходить . Пробовала спать - жесть, просыпаюсь разбитой, на других сочетаниях, сна мало, а информации много, есть с чем работать.
На сколько я поняла, самая главная задача на сейчас, освоить качественно Воздух гонит Воду, это мой "движек"на быстрый старт. И конечно отработать остальные сочетания, чтоб в целом все работало как часики.
Сознанию не привычно было долго держать сочетания и на 5 й день приходилось преодолеть сопротивление, результат превзошёл ожидания. Проживание было трудным но классным. Стихии дали силу, нужно учится удерживать.
На третий день проживания, в 7-30 утра, на табло в машине часы перешли на 01-01. Без всяких там погрешностей в технике. Если не сложно, прокомментируйте, что это может быть. Интересно очень, что это за "чудеса". (новый отсчёт времени?)
Много выявлено программ и тем для работы по консолидации. Изменились цели, пришло понимание своих задач и истинной нужды.
Скучаю очень за рунами, буду держаться до конца, не хочу смешивать.
Распаковалось много истинной информации по родам и суть проблемы.
После работы с КТ, ощущаю утяжеление.
Пока так.
Дорогу осилит идущий....
Мне нравится возникшая страсть вчера, к стихиям, я постоянно хочу ещё и ещё.
По окончанию процесса, прёт, внутри большая

светится.