Отчет по первым трем урокам факультетаСТИХИЙ
Придя на канале Диониса, мои наблюдения показывают в большей степени близость к стихиям Вода и Земля. Анализ иерархии стихий на уроке “Здоровье через силу стихий” был неточным. С самых первых медитаций нового курса ощущала слабый ВР на Земле и почти неосязаемый на Воде. Тогда как Огонь и Воздух определялись как недостающие по силе стихии, где ВР усиливался.
Так и в социальной среде, нашла методом проб и ошибок, что мое по рождению и необходимо для раскрытия души, в местах ближе к природе, спокойных, уединенных. С молодого возраста я работала в центре большого города, где кипит социальная жизнь. Там я получала нужные мне эффекты по развитию карьеры, и где могла многому научиться. Тогда как жить всегда предпочитала в тихом зеленом районе на окраине города, рядом с парком и водоемом. Только там сознание и тело могли по-настоящему отдохнуть и восстановиться. Такой расклад проявлялся на всех этапах моей жизни, пока я смогла иметь работу в небольшом курортном городке на берегу океана. Теперь, занимаясь развитием сознания основательно, большую часть времени, у меня присутствует неотвратимое желание переехать в сельскую местность.
Как рекомендовалось в семинаре, я взяла гейс провести 21 чистку каждой стихии и медитации КС. График медитаций я выбрала аналогичный примеру семинаров. Разбежка между медитациями не превышала 12-24 часов, и я смогла более 2-x месяцев полностью сосредоточиться на стихиях. В некоторые дни были включены медитации по 2Б и 4Б курсу, Руническое Посвящение в Северную традицию, а 19, 20, 21 сентября проводились медитации Мистерии Мабон. Также взяла гейс просыпаться на 1-2 часа раньше обычного, чтобы выполнять медитации до начала обычного распорядка дня. Последние медитации попали на время отъезда в другую страну для завершения проекта, над которым я работаю с начала года (тоже гейс). Все свободное время было посвящено только учебе и медитациям, и 5 дней без телевидения. Также приурочила к этой неделе начало щадящего голодания, которое продолжаю 21 день. До этого практиковала 1 раз в неделю 24 часа без пищи, только воду.
В рекомендацияx КЕ было добовление элемента новизны. Попробовала делать Гармонизацию ТТ сидя, а чистку стоя. Иногда наполнение вниманием лёжа, Гармонизацию и чистку стоя. Очень хорошо получается, когда такие длинные Медитации. Тело не так устает. Постоянно двигаюсь и глубоко дышу все время медитации. Вообще предпочитаю медитации стоя.
Когда сознание взаимодействует с новыми для него вибрациями, оно меняется от этого. Свои наблюдения я заносила в таблицу после каждой медитации, отражая любые эффекты, что стало базой для анализа и соответствующих выводов, не считая ведения дневника ежедневно. Интересно также было наблюдать изменения в ощущениях в связи с переменой места.
С энергообменом «ребёнка» мне было интересно наблюдать за эффектами и не трудно заставить себя медитировать. Но мне понадобилось особое терпение и настойчивость более глубоко анализировать, выявлять главное. Продолжаю обучение на основном факультете 4Б курса, чтобы суметь взаимодействовать со стихиями не поверхностно, а в полном объёме. По дневнику наблюдаю общие эффекты, новые грани, которые появились в сознании и в поведении. Записывала эффекты по ТТ в итоговую таблицу.
Анализ комбинации Стихий в моем сознании показал, что преобладающие - Вода и Земля, а недостающие Воздух и особенно Огонь.
Стараюсь развивать умение отслеживать происходящее со мной и анализировать события, знаки и сны. Вот некоторые попытки толкования моих снов во время чисток по Стихиям.
Сон. Деловая поездка. Навестила подругу в том городе. Собираясь возвращаться, я вдруг вспомнила, что она не пригласила ни разу меня домой. Мы поехали, открывается дверь, но мне больше ничего не видно. (Не всегда на новом Пути хорошо видно, куда двигаться предпочтительнее в данный момент).
Сон. Прокладывали электропроводку во многоярусном тоннеле. Я больше наблюдала и руководила. (Мое погружение в изучение Магии, это постепенное освещение Пути).
Сон. У меня на руках ребенок. Пытаюсь с ним попасть к врачу. Но доктора нахожу за роялем, он музыцирует.(Думаю, ребенок - это моя будущая реальность, а доктор - это Магия, музыка - это волшебство Магии).
Сон. Снилось, что занимаюсь новой квартирой, ремонт. Все время анализирую информацию, проверяю, верна ли.( Учусь строить новую реальность)
Сон. Мою квартиру забрал банк за долги. И там живут другие люди. В моей бывшей квартире остался старый телевизор, в квартире не убрано. Мне нужно купить новый телевизор для моего нового жилья. Мой новый дом светлый, белый. Cоседний дом - черный. Мне он не нравится, но мне там не жить. (Возврата к старому нет, только вперед. Отчасти сон был вещий, т.к. потом мне пришлось приобретать телевизор - старый сгорел.)
Сон. Занятия проходили то в офисе, то в лесу. В комнате мне приходилось руками придерживать дверь, которая все время открывалась. Дверь была из затемненного стекла и снаружи непрозрачна. В лесу были разные животные и птицы, я играла с ними, деревья и кустарники угощали меня своими плодами. Солнце пробивалось сквозь ветки и играло солнечными зайчиками. (Дверь в новую реальность открыта, лес дружелюбен к моему присутствию, моя реальность приживется).
Сон. Обсуждаем с коллегами прогресс и пользу работы со Стихийными силами. Одна из моих приятельниц мешает нашему процессу. Я понимаю, что она саботирует процесс трансформации, пытаюсь избавиться от ее присутствия. Перед тем, как проснуться вижу результаты работы со стихиями и они восхищают меня. (На пути трансформации Стихиями возникают провокации, важно их пройти).
Сон. Снилось, что в группе коллега должен умереть, потому что одна из причин заложена в правилах. Я выясняю, почему этот пункт появился в его программе. (В процессе изменения своего сознания потеря некоторых связей неизбежна).
Сон. Мне показывали, как в медитациях можно подгружать огромные объемы информации - книги, труды, историю. (Думаю, что во сне обучение продолжается).
Сон. Ключи от моей новой квартиры - у Королевы. Еду в Букингемский дворец, чтобы забрать ключи. Вижу ее на улице, она мне помахала. Неожиданно, появляется колонна детей с воспитателями, и я теряю Королеву из виду. Иду в приемную, Секретарь говорит, что онa отдыхает, я ожидаю, т.к. мне нужны ключи. (Думаю, что это говорит о том, что Северная традиция мне близка, там мои ключи. Возможно, привет от Гекаты ).
Сон. Я в гостинице. Неожиданно с улицы забегают две собаки - светлая и темная. Я собираюсь их накормить, но у меня только кошачий корм. Они дружелюбные.(Надяюсь, привет от Гекаты )
Возбуждая Огонь, я словно становилась заметнее для окружающей реальности. Оживились профессиональныe, финансовый, стихийные эгрегоры, чтобы оттянуть на себя часть моего внимания - энергии. Хаос пришёл в мою жизнь, и произошли многие неприятные события. Я принимала их спокойно, без раздражения. Дополнительная работа по проекту, что вызвало некоторое разочарование, увеличение стоимости всего проекта. Понимаю, что проживаю серию разных проверок.
Испортились многочисленные электропроборы - телевизор, принтер, чайник. Плитка в полу кое-где потрескалась, разбился кошкин фонтан с водой. Во время поездки трясли в аеропорту, хотя вещей с собой было крайне мало. На работе обложили срочными заданиями. В этом году погибло несколько моих домашних орхидей.
И, конечно же испытание болью. Обострялись по очереди все хрони, то ступня, то коленка, то запястье, то спина. Болели и десны, и зубы (один пришлось удалить), думаю, знак от родового эгрегора). На Огне иногда чувствовала усталость или болела голова так, что даже тошнило. Через две недели после начала чисток появился легкий насморк по утрам и чихание. Слегка щипало горло в некоторых медитациях. Я понимаю, что есть препятствия для свободы моего Воздуха, которые простроены КТ. Обнаружила несколько порезов на пальцах рук. Даже не знаю откуда.
Много положительных эффектов отслеживала тоже. Пропал хруст в области шеи при Гармонизации.
Наблюдалa затмение Луны, которое бывает раз в 100 лет. Сначала был виден полумесяц, потом заметила, что весь диск Луны накрыт тенью, думала - облако. А потом снова было видно всю Луну, но она уже поблекла, т.к. рассвело. Влияние КС на состояние включения в космические процессы, глубочайшие тайны реальности, уникальные события.
Посадила дерево в Шотландии - моя благодарность богам-учителям. Друидические традиции всегда восхищали меня, а владение навыками взаимодействия со Стихиями их уникальная особенность.
Проводила медитации на природе. Постаралась по очереди проникнуться каждой стихией. Это очень легко на берегу океана, когда солнце в зените, мокрый песок охлаждает ступни, мощь воды поглощаает моментально. Огонь пылает по всему телу, а сквозь закрытые веки пробивается красно-желтыми языками. Воздух также огромен как океан, чист и прозрачен. Конечно же, прилетел мой тотем - пеликан и с высоты камнем устремился в воду за oчередной добычей - рыбой. Искусственное восполнение недостатка Огня, трудность его быстрого возбуждения компенсируется солнечной энергией и каждодневной сауной минут на 10-15.
На праздник Холловин нарядилась ведьмой. (Лет 10 не участвовала в таких праздниках). В честь Фрейи надела туфли с кошечками. Наряд получилса очень элегантный, необычный - шляпа с вуалью, ченомагическая книга, метла, перчатки. Детки все хотели со мной фортографироваться. Три часа заряжалась положительной энергией праздника. Думаю, это эффект Воды - стать частью потока, толпы людей, чтобы они тебе дали силу, относились с доверием.
Старый пол трескается, причину не знаю. На думаю, что Земля открывает мне новые глубины. Не ем мяса уже лет 20, на погружениях в Землю периодически возникало желание мясного блюда.
Сгоревший телевизор - это выключение из эгрегориального информационного поля очень кстати. Реальность дает мне больше времени на учебу. Много прочитанных книг, прослушано уроков, выполнено заданий. Случайно попался ролик о Методе Сильва контроля над сознанием. Взяла на заметку. Воздух разжигает неуемную потребность в информации.
Провела тщательную чистку домашних помещений. Моя кошечка, как только иду медитировать или заниматься уроками, она тут, как тут, ложится рядом и спит. Так позитивно действуют на нее мои занятия. Магическая кошечка.
Над талой водой по ритуалу Мабона загадала желание. Стеклянную чашу держала на свечой, и онa полыхала у меня в руках, так огонь свечи преломлялся в стекле. Чтобы отдать заговоренную воду природе, искала знак собаки Гекаты. Ранним утром собаки не лаяли, но одна встретилась на пути, дружелюбно облизала мне лицо. Хочется верить, что Геката ко мне доброжелательна.
Не раз убеждалась, что нужно слушать всегда свой внутренний голос.
Должна заметить, что не возникало отторжения ни одной стихии. Просто с одними легче работать, а с другими труднее. Но желание погружаться в каждую из них было всегда.
В приложении я добавила некоторые выдержки из моего Лабораторного журнала, где я вела ежедневные наблюдения за эффектами в ТТ.