МА. Вводная неделя. Отчет.
Очень насыщенная на события была неделя.
Пока был небольшой перерыв между окончанием изучения БА и началом изучения МА, захотелось вернуться к лекциям ЦиЦ и пересмотреть состав своего БТ, прежде всего Ядра и Тела системы.
Заметила, что после м.Ацилут всё встало на свои места, в БТ окончательно сформировались истинно мои ценности, которые согласованы с ЯЕ и поддерживают его развитие. И с уже сформированными целями и планами на будущее я прослушала вводную лекцию.
Вечером после лекции и на след.день с утра было состояние внутреннего хаоса. Да. Хаос я контролировала, но как не в “своей тарелке”, что-то обязательно падало из рук, разливалось, разбивалось. Пошла выгуливать собаку и вижу она бежит к фонарному столбу, и под ним лежит котёнок. Собака его стала нюхать, а я её отгоняю, чтобы вшей не нацепляла. Смотрю на этого котенка, он лежит слабый, тщедушный, но в такой графской позе и с таким достоинством, что я даже удивилась. Думаю: как же так, в таком плачевном состоянии парень, а столько достоинства и величия.Отворачиваюсь и иду дальше, потому что защемило сердце. Приходит мысль его взять и отнести к ветеринару, как то позаботиться о нём, но я гоню от себя эту мысль, надеясь, что она пройдёт. Иду дальше и думаю, на обратном пути посмотрю ,если лежит еще, то возьму его и отнесу к ветеринару, а там видно будет. И тут опять щемящее чувство внутри, и я не могу больше медлить, я резко разворачиваюсь и иду к котенку ,чтобы его забрать. Будь что будет. Сейчас это чудо дома, резвится-играет-ест- спит, а меня первые дни не покидало ощущение “как хорошо ,что он со мной”.
В доме всё начало перестраиваться, котёнку выделили комнату пока растёт, а так как в доме еще и собака, приходится следить, чтобы не пересекались, а только при моём присутствии постепенно привыкали друг к другу.
Муж нарисовал свою первую картину, еще полгода назад купил холст и краски и вот именно на неделе моей вводной лекции по МА, у него пришло вдохновение. Правда у него упали краски, разбрызгивались во все стороны и остались вымазаны белые шторы… на память.
Позвонила мама из России, и сообщила, что был сильный ураган в деревне и отцу на могилу упал тополь и повредил оградку, что позвонили из деревни (где отец похоронен) и сказали, что тополь мешает хоронить других людей, и что мой брат поедет убрать и навести порядок там.
Я начала смеяться гомерическим смехом, что мой папа, как всегда, в своём репертуаре даже на том свете, он свои границы и свою территорию всегда тщательно выделял и охранял. Пока я частично, немного смогла расшифровать это послание. Если, коллеги, у вас есть мнения по этому факту и поможете мне расшифровать это, буду очень благодарна и признательна.
Брат потом мне рассказал, что “папка при жизни всегда боялся ,что на него тополь упадёт, который стоял во дворе дома.”, тополь на кладбище упал по левую руку отца, сверху на могилу, немного повредив оградку.
К концу недели само собой пришло имя моего бога. Греческий пантеон. Стала изучать мифы - откликается. Имя пришло когда я размышляла как назвать котёнка, но уверенность что именно это имя и ниточка связи с ним проявились в конце недели, когда я каталась на велосипеде.
Вот такой "детский сад", но зато очень много смыслов. Таро не перестаёт удивлять )))