Йоль
Было начало февраля, и ветра иной реальности отравили меня модной в тот год заразой, о которой, что и в памяти то теперь из Поднебесной. Неожиданно на этот период я стал слышать не привычным топорным языком указаний, а мелодичной фразой, что пришла с ветром и сказала мне будущие перемены. Солнце светило не ярко, но ослабленному организму казалось что вокруг, в отражённом белом сиянии плавился прежний мир. Возможно, прилетевший на Имболк ворон, хотел сообщить что-то про дипломатические отношения между асами и ванами, но сказал только "война". Сказал, попробовал на вкус мои ботинки и дал мне изумление от правильности происходящего.
Период в Имболк был похож на подъем в гору, при которой гастролировал фокусник с разными баллонами кислорода. То тебе обогащенный, то умри все живое. Так я и пришел к ней.
Остара
Помните фильм "Брюс всемогущий"? В начале это было его версией, только мои желания "с низкой социальной ответственностью", никак не хотели мириться с разумом, вот уж где вагончик тронулся, так на зайчиках и яйцах. Оно и понятно, с конца февраля меня начали чесать, а к Остаре я уже чесался в полусонном бреду и до крови. Но потом прорвало....и не только у меня. Как будто все обиды и непонимание стали острым ножом, разрубив канат жгучей грусти по-театральному закрытому периоду юности и желанию закрыться. И ведь сработало...
Бельтайн
Сказка, она и в Африке сказка. А когда ты хватаешь ту самую "птицу счастья" за все чресла, пусть и в моменте, то на инерции от полученных эмоций можно сделать очень много. Я просил сильно и многого. И мне дали. И благодарю за это! Быть в пути, быть тропой и скоростной дорогой, быть крылатым и окрылённым, быть везде где есть магия и дойти до ворот собственной свободы. Тук-тук.
А дитя получилось мрачным.
Купало
В одиночку, сквозь перемены и явный мрак посреди яркого солнца. Куда идти...перемена пути, когда ты только пришел к людям, и весело начал махать им рукой. Но путь, на то и путь...знал что от обилия людей захочется руки спрятать, по актерски закатить глаза и тааак протяжно......... Велком в театр абсурда. Позже стало хорошо, даже нравилась новая локация в этом квесте. Вот только что-то не давало покоя.
Лугнасад
Тоска. Только пришел и уже уходить. И пока состояние перестройки растягивала скорость реакций, я вдруг понял что теперь нужно ускоряться. Потому-что надо.
Мабон
Тут то с размахом, на горных реках в горах и морях я отправил такое дорогое, что аж поймал ротавирус. Ну а что значит иметь опыт смерти понял я очень специфично (трон был царский, дела нет) Привет Имболку. Дальше было так же нервно, как и начавшаяся вокруг провокация. Проблемы обнажились. Как же без них.
Путь и уходящий я. Часто не узнавать себя в зеркале я привык, но не узнать себя и без него, наверное это было впервые так сильно.
Самайн
Уверенность, дары, опять ПРОБЛЕМА, да такая что я аж завис.
А затем битва...целых три.
И вот сейчас на Йоль
Расслабление и поздравления для каждого из коллег, кто дочитал и кто нет. Благодарность школе и Ксение Евгеньевне. А также им, оттуда, с другой стороны, что помогали идти.
Этот Йоль какой-то особенный.