Здравствуйте, уважаемые коллеги, преподаватели, Ксения Евгеньевна!
Возникло несколько вопросов по работе с рунами, буду благодарна, если направите, поможете.
Несколько лет назад я устанавливала руны по книге Ксении Евгеньевны. Результаты работы превзошли все мои ожидания, кардинально за несколько месяцев поменялась судьба в нужном направлении. Ранее я за это работала годами, но вечно упиралась в некий потолок, о который мучительно билась. Сейчас понимаю, что, вероятно, дело было в ХЭ, которому я как жертва, ставящая свечки, была более выгодна, чем явно более свободный и свободно мыслящий человек, которым я сейчас стала.
Недавно почувствовала, что снова хочу пройти так же по неделе рунный цикл, при этом рисуя руны-магниты для медитации.
После этого началось следующее:
1. На Уруз (особенно) и Ансуз (сейчас Кеназ) возникал ночью некий фантом, который не давал спать всей семье. Снились кошмары и мне, и моим родным, и мне ночью приходилось отбиваться. При этом, мне особенно страшно не было, я могла как-то осознаться во сне (на самом деле, мне это удается далеко не всегда) и дать отпор. Самое яркое, из подушки вылезла как будто рука из астрального материала, явно собираясь меня душить. Причем, это был не просто сон, он переходил в реальность. Я ее заколола Тейвазом, рефлекторно.
Подскажите, что это? Тренировка для нас всех (мои родные разделяют мои взгляды)? Неправильное восприятие энергии Земли? Зачистка остаточной грязи (ранее на нас нападали)?
2. Полагаю, также из-за нападений на нас ранее, в моем первом рунном наборе отломился край от Хагалаз, при этом сама написанная руна не треснула, только край. Подскажите, что сделать? Заменить руну? Оставить так? Сжечь набор? Сейчас для мантики я его не использую, но беру в руки, руны шепчут, живые, ласковые, родные... Подскажите, как быть?
3. Я художница, готовлюсь к выставке. С установкой рун, как ни странно, вдруг попрела информация для картин и не только с Египетского канала. Я всегда чувствовала родство с Египтом и Грецией, но в этой жизни с ними не работала, а от прошлых жизней пока только появляются проблески. Также стала чувствовать, что прямо нужно срочно садиться за Таро. Я Таро никогда не занималась, хотя интуитивно к ней тянуло. Для себя решила, конечно же, не распыляться. Сделать все, что решила, для рун и Северных богов (решила много, и сама, и совместно с близкими) и завершить свою трансформацию в этом плане, и только когда почувствую, что готова, возможно, изучу Таро. Если можно, прокомментируйте, что это? Какой-то баг системы или пробуждение информации?
Спасибо!