quote Златочка,
Коллега Rasa, а вы не подумали о том, что все эти руны из 1 этта ? Силы вложенные в человека. Нет ни одной руны сложной, то что надо наработать... (...).
Коллега златочка,
Думала о совсем ином, потому что это и так очевидно, что все руны 1этт'а. А вот как смотрить каждый - это уж совсем иной вопрос. А вопрос здесь совсем не про этом был мой задан и независимо от того, что надо наработать человеку или не представляется никакие наработки по всем рунам 1этта, человек всё таки нарабатывает скрытый свой принесён силовой потенциал через передавания по наследству, (автора думает, что это не что иное, как невиднное подчинения временью), которую вы, увы, не увидели, о вот 1этта хорошо увидели и то здорого. Чтоб продолжать дискуссиию, по моим данным обоем напримерам, вы свою разфифрофку по обоем данным ИРК так и не написали, то и продолжать нам, скажите о чём?
А задумалось не про 1этта, которая видна легко всем.
Неужели, все руны 1этта не указывает ни наработки, ни раскрытки человека, учитывая сегодня фактора - времени?
Думаю, что нет.
Если мы попробуем посмотреть через сквозь старых времён, то да именно так и было, но я вписала дополнительно суть самой времён, который давно поменялся и если раньше было не надо ничего наработать, то сегодня врятли это так мы можем позволить себе так думать?
Я учитываю и добавляю ещё один важного фактора - время. Этот постоянно меняушисся фактор, не являесь самой ни какой константой по своей изначальной сути, не подвластна самим богам. Боги может притормозить время, т.е. временно остановить её или временно ускорять её, но никогда не будет иметь полную власть перед времён, потому что сам изначальный алгоритм её, как токой, никому не подвластен и, безусловна имеет очень важную оценку и не допускать етого нюанса, был бы, думаю, неправильно.
Не златычейте.