Я думаю, что самое главное в жизни - это быть самим собой и проходить через тебе необходимый опыт. И особенно это важно для тех, кто пришли создавать себя сами, учась на своем собственном опыте. Не слушать ментал, который оценивает опыт как позитивный или негативный, а слушать себя - свою душу, свою суть.
Чужое мнение - это чужой опыт, который тебя не касается. Ты приходишь в этот мир один и уходишь из него один.
Людям свойственно опираться на эгрегоры и выбирать себе более выгодный эгрегор. А вот попробуй ты жить без эгрегора. Попробуй побыть атеистом. Таким образом ты не даешь энергию эгрегору и он тебе тоже, в итоге остаётся больше энергии тебе самому.
Я понял, почему Аполлон учит познать самого себя. Это потому что все ответы есть в тебе самом. Более того, люди и боги - это одно, просто люди - это малая система, а боги - это большая система, но суть то одна.
Атеизм учит жить без всего сверхъестественно. Его нет. И не надо ему тогда этому всему отдавать энергию, тогда можно ценить себя и свою жизнь. Мне понравился атеизм, нашлись и друзья - атеисты. Так интереснее жить. Ведь обычный человек не видит ни духов, ни ещё чего-то. Чистый материальный мир только. Потому как на все эти тонкие вещи расходуется очень много жизненной энергии, которая необходима тебе самому, а не кому-то другому.
Интересно замечать людей, которые приглашают в свой эгрегор. Дескать все в наш эгрегор))) Я знаю эти вещи исходя из личного опыта и могу сказать то, что тебе надо будет за данное тебе эгреором расплачиваться. Не бывает ничего бесплатно.
Вот иудаизм и ислам обрезает - это изначально плата. А зачем это все нужно? Вот мне обрезали, в итоге во время секса я испытываю меньшее удовольствие. Это расплата. И то же самое с любым эгрегором.
Сейчас модно людям вступать в эгрегор Дьявола. Хорошо, он выгоден, но платить же надо за то, что он дает. Было бы наивно питать иллюзии, что он такой добрый и дает тебе даром - это само обман.
Думаю, необходимо работать со своим сознанием. Отключить его от эгрегоров, не отдавать свою энергию. В этом смысле мне нравится атеизм.
Вопрос в том, даешь ли ты энергию или не даешь. Я заметил, что очень часто люди тянут энергию. Я сделал эксперимент - не замечаю, не отдаю энергию. В итоге больше энергии остаётся мне самому и я ее могу расходовать на необходимое мне самому. Я могу выбирать кому давать энергию, а кому не давать. Таким образом я сам могу строить или не строить энерго обмен с кем-то.
Например, здесь и сейчас я отдаю энергию в написание того, о чем я думаю и я делаю это т.к. я сам этого хочу. А вот бывает же люди просят энергию и необходимо смотреть самому кому ты отдаешь свою энергию. С некоторыми людьми можно строить гармоничный энерго обмен. Закон гласит: подобное притягивает подобное и порождает подобное.
Недавно я провел опыт, эксперимент. Я пытался спасти и вразумить рабов и овец божиих. На это ушло очень много энергии, я спал как убитый. Да, я приобрел друга благодаря этому опыту, но ушло масса энергии в ненужное русло, в пустоту. Я был глубоко удивлен насколько люди слепы и сами хотят быть рабами. А у меня ведь эта свобода в крови, поэтому ее не отнять. В этом смысле цыганам дано больше. Я заметил, что мой род замечает то, что замечаю я сам. Мой брат мне многократно говорил быть независимым ни от чего и ни от кого. Ибо любая зависимость - это зависимость и необходимо над этим работать. Понимать осознанно и не отдавать энергию на зависимость.
Колдуны, если честно, меня разочаровали. В них нет ничего людского. Ксения Евгеньевна учит тому, что колдун - это всегда изгой общества. Колдун люто ненавидит людей, было бы иллюзией думать, что в нём есть что-то людское. Нет у колдунов никаких человеческих привязанностей. Это я понял. Вообще завышенное чсв не нужно, т.к. мы лишь маленькие частицы в огромном пространстве. Я пытаюсь понять, что же это за души, помоему, такие души являются заложенными кому-то. О, Боги, как это страшно! Хотя не все колдуны отличаются высоким интеллектом, порой очень глупые, бесчеловечные, холодные, такое ощущение как будто они не люди. Я этого до конца не понимаю, они не раскрывают своих секретов.
Один раз я провел эксперимент. Я попросил беса заселить во внутрь. В итоге я понял, что это очень не удобно, я его ощущал и мне было неприятно, некомфортно, взгляд стал холодным, он стал неживым, появилось некое отторжение от людей. Я попросил его выселить и мне стало хорошо, я начал ощущать жизнь, пропало отторжение от людей. Я понял, что сущность - это неживой природы программа, но у нее есть разум, она тебя слышит. Бес - это программа, она программируется либо помогать либо ещё что-то делать, но это неживое, нельзя потрогать, можно ощутить. Но нужно ли это..? Я , коллеги, полагаю, что не нужно, т.к. нарушает твою целостность, программу твоего духа. Здесь смотря в чем вопрос и кому что нужно. Я заметил, что сущность посылает тебе картинки, которые ты можешь видеть в особом состоянии сознания, это называют ясновидением. Это такая очень тяжелая энергия как какое-то железо. Да, помогает, но и что-то от тебя забирает.
Сущности бывают разные, их вариация велика. Некоторые люди неосознанно запускают их в своих души. Это происходит когда они употребляют наркотики, например. Это всегда происходит по вине человека, я думаю. Всему есть причины. Вот и сидят эти сущности, что порой и души не видно. Я слышал версию, что они уносят души в ад, заполучив на них права. Ад - это чёрной мглы концентрация, сознание попавшее туда испытывает чувство страха и любопытства одновременно. Потом эти души расставляют по периметру мироздания.
Я не призываю бояться сущностей. Они очень разные. Но было бы глупо думать, что сущности не едят энергию, как раз они это очень любят. И вы имеете полное право запретить сущности кушать вашу энергию. Жизненная энергия людей - это очень вкусный ресурс для них.