Приветствую коллеги.
Сегодня был для меня мощный клуб по 2 курсу тема Власть, благодарю Алексея Викторовича. Сейчас Клубы стали для меня мега мероприятими,которые позволяют мне найти и доработать, увидеть не замеченное,обратить внимание на ускользнувшее,расширить восприятие , понять другую точку зрения,словить озарение и почувствовать ,еще раз, мощь потока общей медитации.
Два года назад я прошла занятие 2бк Власть,почистила плодотворно детство,настоящее и будущее.Позже на третьем курсе разобрала слово Власть как ЖМК. Я считала ,что с этим разобралась и закончила. Но сегодняшний клуб показал иное,не достаточно. Сегодня при начальном разборе "Власть" я подумала и ощутила ,как будто это для меня впервые,я уже другой человек и мне в голову пришли совсем другие слова и ассоциации, всплыли совершенно новые случаи из детства,поднялись и захватили сильные эмоции.Раньше это был только страх силы и наказания, как следствия,сегодня добавилась обида,чувства не справедливости и беззащитности ребенка. На медитации чувства захватили еще глубже,начали всплывать давно забытые картины жизни и ситуации,я плакала от безысходности и своего безссилия противостоять. Пришли мысли: я же ребенок,за что они так?..........
Я вспомнила слова преподавателя о том,что астрал полностью вычистить не возможно....Жаль...
Но что же делать? В чем причина ,что проработанное слово и тема "Власть" сново вызывало такую астральную реакцию?