Коллеги, доброго дня!
Хочу поделиться с Вами некоторыми своими осознаниями. Полагаю, они могут быть кому-то полезны.
Весь курс Руны-3 у меня была одна сфера жизни, на которой больше всего отражались происходящие трансформации. Это сфера социальной реализации. Другие сферы жизни задействовались скорее отдельными вкраплениями и добавляли наполненности и многогранности жизни. Но если смотреть сухим остатком, то такое впечатление, что меня учили все лучше и лучше работать, при этом сама задача не изменилась в своем масштабе. И планы, выходящие за рамки этого масштаба, так и не реализовались. То есть, даже намеченный план не смогла реализовать и продолжала вариться в рамках изначальной небольшой задачи.
В ходе обучения я не осознавала это. И после завершения курса, когда продолжала работать с векторами, все сильнее нарастало внутреннее состояние "кипящего реактора", энергия которого закрыта в определенном объеме. И чем больше кипит реактор, тем больше растет напряжение.
Мне казалось, что доработаю формулы и произойдет выход на другой объем, но потом пришло осознание, что чего-то не хватает. Точнее, нужно выйти на другой уровень и тогда вектора смогут проявиться совершенно с другим охватом и силой. И Руны дали ответ, что нужно сделать. Пройти трансформацию через Таро.
Сначала такой вариант меня страшил, смущал. Но я всем нутром чувствовала, что это правильно. Нужно собрать части себя в другой системе, понять свое место, изменить на то, которое мне нужно, и потом вернуться к работе с векторами.
На прошлой неделе уже начала проходить первые занятия по Таро. И уже на этом этапе вижу, как это нужно, как этого не хватало, и что это даст абсолютно новые возможности для звучания Рун.
Для меня этот опыт стал большим осознанием, что иногда правильная комбинация разных систем и инструментов дает намного более сильные результаты, чем поиск решения в рамках одной системы. Иногда у системы просто другие задачи и идти к решению в рамках этой системы - долго и неэффективно.
И отдельным осознанием было, как это важно быть частью системы, которая не только позволяет, а и поддерживает освоение других систем. Для меня это очень важно и ценно. И от этого моя связь с Северными богами и Рунами стала еще сильнее и, наверное, ближе, в смысле интимней.