Новости:

Вышла новая книга-учебник Ксении Меньшиковой к курсу Руны-2 (Руны и боги). Уже доступна в магазине Школы  в магазине Школы

Главное меню

Бог Мимир

Автор Admin, 14 апреля 2019, 18:58:32

« назад - далее »

Admin

НАТАЛИЯ

Мимир.Отражение в Мидгарде моего проживания(!!!).Открылась выставка фотографа из Румынии,и это в нашем не большом городе.Виды румынской земли!И  именно перед мистерией.Название кинотеатра,где расположилась выставка "Звук"-да,похоже я не  ошиблась,Мимиру нужен мой голос(ОТМ писала)))
И вот думаю,возможно Мимир берет в залог,то чем сознание может творить(звучит пафосно)),т.е.то ,с помощью чего можно поднять информацию,заложенную в нем.Может Один творил миры и реальности "визуализацией"?

Wizard

Интересно сработала формула канала Мимира "Психологическая чистка". Через несколько часов после ее нанесения меня пытались развести на деньги мошенники, взломавшие аккаунт в сети моего знакомого. Вначале я поверил им, чуть не перевел деньги, но вовремя включил мозги и понял, что меня разводят. Думаю, этому способствовала нанесенный гальдстав.

МилаХа

Или любая другая эффективная чистка.. Можно Еореы, Мимир. Уже долго чищу рунами, с призывом других богов. Пока эффект слабый.
С уважением 🙏

НАТАЛИЯ

Да,на счет спеть и станцевать)),я тут от всего кричать начала,знаете,помогает,в какую то позу встаю,руками машу и громкие звуки издаю,вот только в грудь не бью-помогает)).На каждую ущербность приходило понимание как воспоминание -причина.Но кошмар ,как всего много,чищу ,востанавливаюсь,диагностика и опять чищу.Сегодня ультиматум каналу:времени мало,некогда мне,дальше пора,всю энергию берите,только чтоб завтра я чиста была перед Мимиром(и без болей))).Палец уколола,может хватит?завтра продиагносцирую...😨

polet

Странное проживание канала Мимира, состояние не понимала, энергии много, откуда она берётся на чисто информационном канале? В какой-то момент перестала улавливать информацию, выражалось это в том, что мне пишут или говорят, а я не воспринимаю. На следующий день после семинара я сразу получила от коллеги благодарность, определение границ, просьбу не включать босса и предложение стать другом. Загадка, что забрал в залог Мимир? На канале сложились пазлы по будхиальному пространству Стихии-2, я поняла что с чем взаимодействует и управляет. Осознала фразу, что информация атмана формирует идею из элементарных информационных частиц по мере необходимости воспринимающей системой или сознанием. А будхиал даёт идеи готовыми. В целом проживание на канале Мимира оказалось плодотворным.

ELLEN

Коллеги, добрый вечер.

Поставила первую формулу на канале Мимира. Первые три дня ничего не происходило. А потом понеслось.

Во-первых, поняла механизм воздействия на меня и мое сознание страха. Понимание  пришло в тот момент, когда посмотрела на кошачий туалет. Страх и кошачий туалет вещи логически не связанные, но в моей голове они связались каким-то чудным образом. Зная алгоритм воздействия нашла алгоритм противодействия. Проверки не заставили себя ждать. Сработало.

Во-вторых, пришло понимание откуда растут ноги у родительской программы по женской линии, какой алгоритм заложен предками в основу. И почему этот алгоритм был взят и использован, как алгоритм победителя, несмотря на уязвимости, которые помог осознать Мимир. И не просто осознать: он погрузился так глубоко, что раньше до этой глубины бы не дошла.

В-третьих, упали шоры иллюзии по поводу взаимодействия с другими людьми. Увидела иррациональность такого взаимодействия, негативные последствия. Показал искусственные привязки.

ELLEN

Всем добрый вечер.

На второй формуле немного подзадержалась: вместо 9 дней "прочищала мозги" 12 дней. Последние 3 дня прям стали прорывом.

У меня есть ситуация, с которой я ношусь, как курица  с яйцом. Ну вот никак мы не развязываемся. В последние три дня осознала, какой крючок меня держит, через кого происходит держит, как через этот крючок качается энергия и вкладывается время.  А еще через него меня заставляют добровольно отказаться от своих прав.

Видение ситуации развернулаось совсем по-другому: я перестала быть курицей, она - яйцом. Иллюзия важности исчезла.

ELLEN

Коллеги, добрый день.

После постановки третьей формулы начилась чистка организма. От макушки до кончиков пальцев. Оказались задействованы все части тела, внутренние органы. Начала чувствовать тело по-новому. Стала к нему более внимательна. Первые три дня тело разваливалось на части. В следующие три дня - на атомы. "Сборка" началась после приезда на малую родину. Процесс идет медленно: потому что параллельно бываю на местах, которые в молодости были связаны с сильными эмоциональными потрясениями и которые до этого не распаковывались; сейчас они вскрываются,  освобождают тело. Земля предков помогает восстанавливаться, собраться заново.

Руны показали, что возврата на каналы Хель и Норн не требуется. Можно идти дальше.

Мотылек

Проживание канала Бога Мимира.Чистки проходили ощутимо и результативно,появилось состояние отстраненности от мира.через фильмы,информацию появились воспоминания прошлых жизней.На формуле прочистки мозгов утром встретила ворона .который смотрел на меня глаз в глаз.Радужка моего глаза расширилась.слилась со зрачком,такое же  было при моем первом знакомстве с Мимиром на родительских программах в Белоруссии,Мимир дал мне необходимые алгоритмы.1-если мне что-то нужно и я в это верю,значит это существует.2-Все оборачивать себе на пользу.любую ситуацию для обучения.накопления опыта,знания,смотреть глубоко,видеть смысл сущего.Теперь я понимаю.что он первым учил меня алгоритмам построения реальности.Именно на этом канале появилась новизна в новизне,максимальное делание нового.Жертва Мимиру-мои человеческие привязки.

kT0

Приветствую!
Мимир = Квасир = Бальдр = Брага = Бёльторн = Имир = Фенрир ?
По легендам очень похоже, что "мед поэзии" это секретный способ водить за нос толпу.
А локи подозревает и на экспериментах пытается доказать.

Sardo

Поразительный канал. Продемонстрировал границы в ментале. Оказывается не принимал огромное количество информации из-за убеждения, что "это мне не интересно...это мне наврятли пригодится".Астральными чистками удалось такое отношение к информации нивелировать. И пошли ключи. Мимир показал что занимаюсь я не своим делом. А все-то, что делаю - кормежка эгрегоров. Благодарен Мимиру за развеивание иллюзий. Открылись каналы славянских богов. Поразила удивительная глубина этих каналов и мощь. Пытался в поисках той же информации по славянам, которая потекла , благодаря чисткам на канале Мимира - пытался все структурировать логикой. не вышло. А вот на ощущениях и интуиции - что вообще для меня не свойственно ( я,видимо, просто этого не умею) как получислоь!)) Т.о. в залог Мимиру отдал логику. Учусь пользоваться интуицией. Волшебные состояния порой возникают.
И нет тех, кем бы я не был.
И нет того, чем я б не стал.