Здравствуйте.
Встроив

, а в результате поняв, что это, где это и осознав, как она проявляется, я решила перейти к

, но не тут-то было.

не хотела отпускать, несла новую информацию и детали, показывала себя на

,

,

(мой алгоритм победы

, так уж получилось, что Ксения Евгеньевна делала ролики по рунам 3его этта и я, конечно, не могла их пропустить. )
Кроме того, звенящая

объясняла "проваленные" мной руны

и

смысла и влияния которых в своей жизни я не поняла (а какой у меня путь

, куда едем-то так искусно? Ну какой из меня воин-то

? И что же во мне такого победительного? ( На

меня накрыло чувство тошноты, с руны просто сбежала) .

также проясняла

( берешь-то ты, конечно, много чего, но кое-то берешь в большей степени, а вот "этого" не берешь (потому что оно снесено в "мертвое пространство", а вот ещё есть много того, чего не видишь, а если увидишь, то возьмешь, право у тебя есть..."
И в какой-то момент

сказала "ну всё, теперь

"
А

для меня лёгкая руна. (Мой ИРК

)
Во первых, я (то есть

) ещё в детстве решила, что вставать утром с постели я буду только тогда, когда высплюсь, никаких расписаний у меня по жизни не будет, хоть трава не расти.
Насколько это было гениальное решение, я поняла только сейчас. Я просто по детски присвоила себе всё время моей жизни и единоличное право им распоряжаться.
Такое "королевское" решение по

разумеется, обеспечило мне здоровье и отсутствие стресса по жизни.
В Универе прогуливалась первая пара, далее была научная работа- там хоть к ночи приходи, главное, чтоб результат был. Далее в штаты уехала, там тоже не знала во сколько у всех рабочий день начинается, просто приходила к 11ти. Конечно, приходилось отказываться от сильно денежных работ и проектов, которые начинались в 9 утра...(отказывалась без сожаления, я же знала, что просто не встану). Даже когда появилась семья - муж вставал утром, будил и кормил детей (все ходили на цыпочках) , отвозил их в школу и ехал на работу (а я не работала), но никому даже в голову не приходило меня будить, ("солнце ночью не взойдет")... и никого это не напрягало.
Заявленное право распоряжаться собственным временем сформировало следующие константы на

(или вытащило их из уже имеющихся):
-всё, чем я занимаюсь, ДОЛЖНО БЫТЬ любимым делом или ведущим к нему (например, супер хорошо оплачиваемый, но не особо интересный проект, который можно сделать быстро на маленьких ресурсах, а потом вложить эти деньги в любимое дело). Тогда утром хочется просыпаться (Вставайте граф, Вас ждут великие дела!)
-умение самой планировать и выстраивать свой рабочий день. Не отвлекаться на мелочи. Для этого нужна физическая, эмоциональная и интеллектуальная выносливость. Её надо поддерживать.
-чужое мнение (по любому поводу) снесено в "мертвое пространство". Хотя может учитываться.
- ПОЛНАЯ финансовая независимость (женщины от мужчины, работника от работодателя и т.д.) "Не верь, не бойся, не проси!". Должно быть 3 источника дохода, которые гарантируют право независимости от рабочего места/неудачного брака (всегда можно уйти). Иногда создаю новый источник дохода и заменяю им наименее эффективный. Источники должны быть разнообразные (не в одной области). (В пандемию просели 2 источника, один вырос. В войну один исчез, один просел, один вырос...) В запасе есть идеи еще про 2 источника, их можно разработать, если все имеющиеся накроется медным тазом...
Ну и соответственно:
Моя

не тормозит и не завязает (видимо, в виду вышеизложенного).
Наоборот, замечено, что попадая именно в МОЁ окружения (т.е. знакомясь со мной) люди начинают делать (как минимум) зарядку, начинают делать ремонты или строить дома, осваивают новые навыки (человек стал фотографом), меняют работы на лучшие, выплачивают долги, улучшают карьерные перспективы...
Мой событийный ряд состоит из периода "недеяния", независящего от людей (5 месяцев на доче с лошадьми и минимумом визитов), во время которого

крутится на ментале и выше, придумывая основы для новых проектов) и 7 месяцев в Москве, когда я прихожу во взаимодествие с людьми и воплощаю задуманное.
Во владении временем есть аспект земледельца: Время в Мидгарде есть "кассета времени", в которую закладываешь "семена" и они вырастают иногда просто со временем , чувство времени- (вот "это" надо делать именно сейчас, если "потом" то можно просто забыть- плодов не будет (это как сеять рожь зимой в снег).
И ещё про старость. У меня есть конь, бывший спортивно-победный конь моей дочери. Ему 32 (они живут до 25ти). Он старый, но он об этом не знает. Он приходит сам седлаться вечером (дочь бросила профессиональную верховую езду в 15 лет и занялась другой жизнью), он уже не скачет полутораметровые препятствия, больше спит, часто спотыкается, зубы стерты и он на спецпитании....но он помнит себя боевой лошадью и расцветает (прядет ушами, гарцует) когда на него кладешь седло....он не знает, что он старый, он всё такой же, просто боевая машина тела поизносилась и я это учитываю...Мы ездим по нашим полям шагом, рысью и немного галопом до того момента, как он скажет "достаточно" и направится в конюшню...
Я вот тоже решила "не знать" своего возраста, просто учитывать состояние "боевой машины тела". (Вот раньше можно было пить-гулять всю ночь, а утром пойти в Универ свеженькой и красивой и сдать экзамен на отлично, а сейчас гуляешь всего пол-ночи, а следующий день ходишь с кругами под глазами и как сонная муха, это надо учитывать и давать себе день отдыха....либо не гулять).
В-общем, живем дальше, по

пока всё.