здравствуйте.
Захожу на "второй круг". "Первый круг", от

до

пройден летом, писала по каждой руне, копалась в жизненном опыте.
Что изменилось.
1. Руны. Летом начинала с рун, написанных на бумаге, мысленно раскручивала , искала в памяти соответствующие состояния. 1-2 дня на руну (мне всё надо БЫСТРО). В процессе изучения принесла с кладбища сухую ветку от сухой яблони, сама распилила, отшлифовала. Тыкала иголкой в палец, кровь не текла, если текла, то не больше обной капли. Разозлилась на потерю времени, полоснула ножом по руке, собрала кровь в блюдце, выложила туда все кружочки разом. Руны пропитались кровью, стали очень темными, другую сторону оставила светлой, с прожилками яблони. 2 дня руны сохли, потом выжгла выжигателем по дереву все руны за один раз. Сделала тряпочный браслетик, теперь вставляю каждую руну в браслетик и ношу. Не меньше 7ми дней.
2. Купила и прошла курс про эфирное тело.
3. Купила "Руны и Боги", прошла по каждому каналу. Много важного и нужного, но на "сейчас"- самое важное - канал/формула Квасира (что надо. когда надо. кому надо. сколько надо. где надо.) Запустила канал как фоновый.
4. Пересчитала ИРК по КЕ. До этого в "первом круге" интернет мне выдал

. По КЕ (проверено 500 раз) ИРК оказался

. Сделала вязью. При соединении

и

сразу образовалась "Печать Фрейи", при добавлении

-

(еще несколько рун увидела, но они пока не важны)
5. Род. Прослушав "родовые" ролики КЕ, поняла, что род наш- прОклятый. ЗЕМЛЯ НЕ НОСИТ. ВСЕ ноги ломают, плюс вены лопаются. Бабушка- переломаные ноги, черные от лопнувших вен; мама-переломаные ноги, жуткий узловатый варикозж я- постоянные вывихи голеностопа с детства, 3 операции по удалению вен (варикоз); дочь (22 года)- такое строение стопы, что без супинаторов ходить не может. И мужчины тоже ноги ломают и варикоз. Пьяниц в роду вообще нет. У всех гениальные мозги. Все женщины- красавицы. В семьях всё ладно. И никто ничем никогда не болеет. ПрОклятый род. Прадед был купец второй гильдии, лесом торговал, почти все леса по верхней волге ему принадлежали...
С другой стороны- почти все мужчины в роду воевали. Прадед в гражданскую, дед- в Отечественную, брат- в 90х, сын- сейчас. От пуль не прятались. И ВСЕ всегда с войны не только живыми, но и целыми возвращались. ПУЛЯ не БЕРЕТ.
Вот так- одна сила- ПРОТИВ, а другая- ЗА. Или род жив, пока воюет?
Полтора месяца назад ЗЕМЛЯ опять на меня НАПАЛА. От неосторожного нажатия пальцем на голень умер малоберцовый нерв, повисла ступня, обездвижились пальцы и стали стремительно атрофироваться мышцы. Врач сказал "инвалидная коляска". Но моё бронебойное право на деньги выстояло, не дрогнув. Очень дорогое лечение. Но всё восстановится. Земле пришлось опять взять только деньгами. Ха-ха.
6.

это не просто "Право на деньги", "Право на здоровье" "Право на творчество" и т.д. а

- это любая заявка, это право на событие, это право на любое желание, которое вдруг появляется там, где ничего не было.
А посему

- Я. ЗАЯВЛЯЮ. ПРАВО. СВОЕГО. РОДА. ХОДИТЬ. ПО ЭТОЙ. ЗЕМЛЕ.
Своей силой Я раскручиваю

и вижу как первым своим лучом она выставляет точку в том времени, что "происходит сейчас" а вторым своим лучом выставляет точку в будущем, где "как оно должно быть".
И Я ПОЗВОЛЯЮ ЭТОМУ БЫТЬ.
- Я заявляю право на (№1, записано в дневнике, личное).. Я вижу как

выставляет репперные точки во времени, что происходит сейчас и во времени будущем, "как оно должно быть". И я позволяю этому быть.
- Я заявляю право на (№2, записано в дневнике, личное).. Я вижу как

выставляет репперные точки во времени, что происходит сейчас и во времени будущем, "как оно должно быть". И я позволяю этому быть.
пошла вывозить базар.
Всем привет.