Отчет Огонь - Земля
В начале Проживания периода Огонь = Земля приходилось выравнивать стихии, т.к. ощущения были разные и сменялись одна за другой. Первичные ощущения это тепло, монолитность, тяжесть и весомость. Затем во время следующих погружений появились боль в пояснице, далее она сменилась на боль в грудине и между лопаток. Все неприятные ощущения снимала чистками.Появилось желание расправить грудь, выпрямиться и я сочетала это физически в момент равновесия стихий, когда открывалась аджна. Приходили мысли, что нужно согреть Землю, а потом увидела в медитации женское лицо, которое проявилось через пламя. Так же во время одного погружения я услышала как трубит Рог, это сразу отозвалось мысль. «Я созываю всех».
Ощущалось, что идет большая перестройка и трансформация и по физике и по тонким телам. Аджна включается хорошо, то вытягивается вперед, то пульсирует.Отношение сотрудников и клиентов изменилось, заглядывают в глаза, пытаются угодить. Доделываются ранее задуманные, но отложенные по каким то причинам дела, при этом мое участие как «руководитель проекта», остальные подтягиваются и исполняют. Настроение поднималось, я чувствовала себя хозяином положения. Мысли - это устойчивое положение вещей и ситуаций, когда все по порядку и точное понимание, что задуманное достигнется точно. Проявление уверенности и понимание, что все делаю правильно. Были интересные сны: вижу несколько рун, они находятся в воздухе передо мной и меняют свое положение наклядываясь друг на друга и конечная сложившаяся фигура оказалась треугольником.(вот он равнозначный треугольник векртикали) После еще один сон: Божество подает мне лист бумаги-пергамента, на котором записан текст каллиграфическим шрифтом. Мелькает мысль «Договор», «Книга жизни»? Было понятно, что идут внутренние изменения и внешниечто-то дописывается, что-то переписывается. Вслед за этим компьютер запросил обновления системы. Так же в этот период пришли откровения по моим предыдущим снам, пришло другое их понимание. Обратила внимание на то, что систематически стала не допивать кофе, как-будто Огонь = Земля мне говорили о том, что бодрости достаточно и сил тоже. Стали подтягиваться люди за советом.
При проживании с группой диагностика показала, что Огонь = Земля в равновесии, сразу открылась аджна, пошли мысли «Они достойны друг друга» ощущение гордости и достоинства. Тут же появилась картинка - образ женцины в белом и мужчина в черном, похоже было на жениха и невесту в наряде 18-19 века. Все так же продолжала делать чистки, т.к. иногда появлялись головные боли (а они для меня вообще не характерны). Ложусь спать и перед глазами руны Тейваз и Совило, а так как не сплю еще, то мысленно делаю из них вязь. Вообще очень символично, что именно эти руны высветились мне на сочетании Огонь = Земля! События формирую сама и достигаю всего что задуманно. Что-то делаю сама, то что касается только меня, что то делается за счет чужого ресурса. Хотя и появляются претенденты отнять время, разводя демагогию, тогда просто ставлю на место. Отношения чужих людей проявилось в том, что просто что-то предлагают мне или оказывают услугу что-то поднести и т.д. В остальном очень уважительное и учтивое отношение. Информацию получала из разных источников и обратила внимание, что в этот период Огонь = Земля вся информация шла о языческой традиции. Книги, видео, фильм, разговоры именно о ней.
Д - Огонь > Земли - воронка сильно увеличилась, сильное тепло, ощущение яри и мысль «Можно в атаку!»
При проживании иногда появляются короткие головные боли. Огонь увеличиваю до максимума, он идет вниз, ноги ощущают сильный, но приятный прилив тепла. Иногда свет огня принимает форму гриба с небольшой шляпкой, но основная его часть уходит вниз. В этот прериод бралась за все, что вижу, о чем подумала, все доделывалось до конца. Планировала встречи на перед. Продолжила и закончила разработку своего проекта. И тут же пришли материалы для него, заказанные мной ранее. Сын взялся за усиленный спорт, как-будто моя активная деятельность заставила его заняться собой. И приятное осознание, что в доме идут перемены. Ощущение Огонь > Земли, что ты постоянно что-то творишь и мысли, и идеи приходят снова и снова. Получилось уравновешивать эмоции своих домашних, через разговор и доводы, не впадая самой в эти эмоции.
Д - Земля > Огня - воронка узкая, пошла в глубь, ноги стали холоднее, все замедлилось.
В проживании время замедлилось, нет торопливости, просто осознание, что всему свое время. Время для дел требующих усидчивости, ни что не отвлекает. Два интересных видения во время медитаций - 1. Вижу летает золотой петушок, весь огненный, кружит над землей. А на земле сидит Курочка Ряба с золотыми яичками. А во втором видении вижу руну Эваз и она крутится передо мной, как бы раскрывая дополнительно свои способности. Как будто Земля мне говорила, смотри сколько магии во мне. И я это понимала. Еще понимала, что надо любить свою Землю и уважать ее. Она знает все. Настроение на дрминантной Земле нейтральное, спокойствие. Опять же учень хорошо удалось утихомирить чужую Воду.