Коллеги, приветствую. Хочу поделиться своей находкой. Гематит. Этот камень, конечно, не для «понтовых» брендовых украшений, но красивую оригинальную форму можно придать и ему в различных вариантах.
Я каждое лето подолгу провожу время в Крыму. Там у меня появился знакомый, который взаимодействует с минералами и интуитивно понимает что к чему на хорошем уровне. Так вот. В очередной раз, перебирая камни я зависла на природном необработанном гематите. Он (продавец) мне говорит- камень 7 дорог.. аккуратно с ним. Он может открыть то, что не ожидаешь. И рассказал свою историю, как воздействие энергии этого камня перевернуло его реальность..
Как после этого возможно было не забрать самородок себе??😁 маркетинговые ходы знаю, но в Крыму другая реальность))
И что вы думаете - примерно спустя неделю нахождения гематита (хороший такой кусок природного) на моей прикроватной тумбочке я озаряюсь идеей, которая меняет колоссальный процент моей текущей реальности, открывает мне новые творческие горизонты и я за сутки переобуваюсь из психолога в фотографы. Причём, хорошие наработки в обеих сферах. Просто проснулась и поняла - вот в этот момент это сейчас МОЁ! Гематит ли пенделя дал или что-то произошло внутри меня, я не знаю. Но для меня этот минерал теперь реально связан с дорогами, который на ту самую, нужную в данный момент подтолкнёт