Мне кажется, книги по ведению переговоров здорово помогают понять, как вести себя воину. С кастой купцов и не только.
Мой топ книг по переговорам:
1. Договориться можно обо всем. Гэвин Кеннеди.
Эту книгу я рекомендую новичкам в переговорах. Автор книги делит переговорщиков на четыре типа по типу ведения переговоров: овцы, ослы, лисы и совы. В начале каждой главы нужно пройти тест по переговорной ситуации, потом читается глава, где объясняется логика переговорной ситуации, а в конце из комментариев к тесту вы узнаете какой вы тип переговорщика. Ну, и делаете выводы. Лисы - типичные купцы, в книге описана вся логика их мышления. Совы - воины, не ущемляют ни своих, ни чужих прав. Овцы, наверное, земледельцы, отдают право позаботиться о себе другим.
2. Кремлевская школа переговоров. Игорь Рызов
Это уже более систематизированная теория о том, как вести переговоры. Как к ним готовиться, как изучать противника, строить тактику, про виды оппонентов, про контроль эмоций. В основном эта книга про жесткие переговоры.
3.Переговоры с монстрами. Игорь Рызов
Эта книга однажды меня очень выручила. На работе была вышестоящая по положению женщина, которая очень жестко себя вела, давила со всей силы своих полномочий. Была настоящим монстром. Книга помогла мне понять, что такие люди - это слабые люди в сильной позиции. В сильной позиции слабому сносит крышу и он превращается в монстра. В терминах этой школы, возможно это человек с раздутой бытийкой. Книга описывает приемы, как выиграть такого человека в переговорах.
4.Сначала скажите "Нет". Джим Кэмп
Эта книга, мне кажется, учит пониманию на что ты имеешь право, а на что нет. Учит не надеяться получить то, на что не имеешь право, пытаясь выглядеть "хорошим". Или не бояться получить то, что можешь требовать по праву, не боясь выглядеть "плохим".
5. Новые правила деловой переписки. Максим Ильяхов
Эта книга не столько о переписке, сколько и психологии и правилах поведения. В ней про человеческую адекватность.