Добрый день.
- Во время проживания Лагуз обострились эмоциональные реакции окружающих. Меня это в общем-то не касалось, просто создавало фон.
- Время воспринималось очень неравномерно, что мне обычно не свойственно. Особенно ярко я это отметила в моменте с написанием дневника. Поленилась один раз вечером написать дневник, решила, что сделаю это на следующее утро. Когда села писать, оказалось, что с того момента прошло уже четыре дня, а я этого вообще не заметила.
- Получила интересный знак. Коллега на работе рассказывала про свою дочку, что она готовилась к викторине в школе по поводу 8 марта. И там был вопрос: в чём сила женщины?
На следующий день после этого разговора, коллега пошла на почту отправлять документы, и пока ждала своей очереди, взгляд ее упал на витрину с журналами. На обложке одного из журналов был заголовок «Сила женщина – в волшебных корнях». Теперь вот думаю, как их, эти самые волшебные корни, найти.
- во время первой медитации на занятии еще до самой

, на оси проявились поочередно

,

,

. Самое простое, что приходит в голову в связи с этим сочетанием, - это есть право и силы прокладывать свой жизненный путь. Но в контексте Лагуз это будет про доверие себе и своей внутренней чуйке, или реализация Райдо в общем потоке, не идти против течения? Не знаю. Первый этт дался очень тяжело. Тежелее, чем все последующие руны вместе взятые.
Поэтому с выводами и пониманием по этому поводу пока никак. Продолжаю размышлять.
- поняла, что во время проживания рун 3 этта всё время всплывала тема с родом, просто раньше этого не замечала. В основном это касалось снов, но были и некоторые небольшие события. И общая направленность всего этого заключалась в том, что я как бы выпадаю из рода, становлюсь в некотором роде изгоем. Не ухожу из рода, не перехожу в мертвое пространство, а как-то просто остаюсь в стороне, эдакий чужой среди своих. Возможно, нам просто не по пути, но некоторые обязательства всё-таки связывают.
- приснился сон, к котором я держала в руках множество рун. Их было значительно больше 24-х, они все лежали ко мне обратной стороной, т.е. я не видела, что изображено на плашках, но они точно были не пустые. Я размышляла о том, что мешочек-то я шила в расчёте на 24 руны, а теперь они все в него не поместятся, и что с этим делать.
Позже спросила у рун, что мне нужно, чтобы видеть, что на плашках, и чтобы они все поместились в мешочек? В ответ пришла руна

. Я это поняла так, что нужно нарабатывать различные инструменты для реализации своего алгоритма достижения результата (победа любой ценой). Что в общем-то логично.
- занятная ситуация произошла в среду, когда собиралась уходить с работы. Все в коллективе знают, что по средам у меня какие-то занятия, т.к. договаривалась уходить раньше, но никто не знает, какие именно. И в очередной раз гадали, куда же я иду. Начальница сказала, что я точно иду на шабаш, куда еще ведьме идти-то. Другая коллега стала спорить, что я точно никаким боком не имею отношения к магии или чему-то подобному, и я не такая.
Так в глазах людей одновременно существуют различные варианты одного и того же человека. Еще один вариант – это тот, что мы сами о себе думаем. И ни один из них не правдивее другого.