Вот, честно, самой не разобраться.
Знаю, что в начале месяца и Ксения Евгеньевна и преподаватели заглядывают в темы, что очень ценно.
Но и вашим подсказкам, друзья-форумчане, буду чрезвычайно рада и благодарна.
Вчера была 10-я годовщина смерти моей свекрови-ведьмы.
Которая меня не любила всю жизнь, но сын у неё был единственный и пять дочерей. Однако, именно мне она хотела передать свою «силу». Я читала это, как: «беса», ибо других вариантов на тот момент в моём мозгу не было. Сама, учась на философском факультете СПБГУ, добровольно бросила учёбу и загнала себя в стадо ХЭ.
На 40-й день её смерти на меня обрушилась СИЛА!
Я и по храмам бегала и молилась на 100% зачётных процентов, если не больше. Не помогло!
СИЛА перевернула всю мою жизнь.
Вот уже 10 лет, как я НЕ овца послушного ХЭ-стада.
Я, как слепой котёнок, зачем-то нашла в лесу 2 старые берёзы, и ничего, практически не зная о рунах, вырезала на стволе берёзы руну «Беркана» и наполнила её своею кровью. (возможно, поступок более, чем неразумный, но вела меня «чуйка»). И потом…негативный опыт – тоже опыт.
Но месяц назад объявила ХЭ об окончательном моём выходе из него.
И вот вчера, в годовщину смерти свекрови, я вдруг отчётливо понимаю, что моя свекровь- ведьма, передала мне не СИЛУ, а функции Регины Рода.
Слушая Ксению Евгеньевну, я понимаю, что всячески пыталась от этой почётной миссии уйти в магию, но, как оказалось, тащила на себе Род мужа- алкоголика. У пяти дочерей свекрови жизнь, что называется, не удалась. Но и у меня и муж и оба сына –алкоголики. Свекровь при жизни похоронила мужа, 2-х дочерей и 2-х внуков. Похоже, что Род – вымирающий.
События в ЭТИ дни моего окончательного разрыва с ХЭ:
- приезжает ко мне золовка, младшая сестра мужа и говорит примерно следующее: что была у сильного мастера в Питере и та ей сказала, что мать практически не участвовала в жизни своих 5-ти дочерей, но зато очень сильно и всегда присутствовала в жизни своего сына, моего мужа. И что у моего мужа вообще не должно было быть детей, если бы не моя РОДовая сила (а, и в самом деле, у него в детстве была серьёзная операция на детородных органах). Ну, типа, угадала…
Так вот о выходе их ХЭ: кроме того, что обрушились все мои связи в соцсетях, и кроме запоя сына и мужа, кроме того, что ПОНАЕХАЛИ и забрали Библию и все писания ХЭ издания аж позапрошлого века, которые принадлежали семье мужа (мать мужа из рода священников). Хотя, я была даже очень рада, что забрали. Сами понимаете. Кроме того, что кошка, застряла в камине, и муж чуть её не сжёг живьём… Кроме того, что мать и дети объявили меня с ума сошедшей и на моё «завещание»: меня, сжечь, не отпевать и не ставить мне креста на могилу, мне было сказано: «И спрашивать не будем. Сделаем так, как батюшка скажет…» Кроме того, что муж сказал мне: «вали, куда хочешь, только не мешай мне пить»…
Кроме всего этого я, надеюсь и на 90% уверена, что Фрейя – моя Богиня. У меня все соседские кошки в мой двор, как пчёлы в улей слетаются: 3 своих кошки + 5-7 чужих. Чтоб хорошо им всем было.
Но кроме всего этого у меня
ВОПРОС:
КАК передать функции Регины Рода моей золовке, которая очень печётся о своём Роде, хотя уже и «отломанный ломоть» по мужу. И МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Я понимаю, что, кроме Магии меня больше ничто в этом моём воплощении не интересует: ни деньги, ни власть, ни слава… ни что-то иное. Ни даже ответственность за Род. На котором меня «без меня женили».
Проблема в том, что лет мне много, а времени, быть может, уже мало осталось.
И детям своим я не враг. Если разведусь с мужем и выйду из РОДа мужа, буду ли я нести ответственность за детей? «Если буду делать утюг, а получится слон», наверное, было бы справедливо, чтобы пострадала только я, но не мои дети?
Буду ли я иметь право заниматься чистками Рода мужа, выйдя из него? Для меня эта тема нова.
Ещё вопрос: вдруг в ЭТИ ЖЕ дни моего расставания с ХЭ, находится бабушка, которая лечит исключительно «молитвами»…
И вот ведь, блин, совпадение: И у неё и у меня икона « Тихвинской Божьей матери висит» позапрошлого века… И явно сделанная в одной и той же мастерской и, возможно, одними и теми же руками.
Отвожу ей весь «ворох» своих икон и говорю: возьмите в добрые руки, если это хоть как-то СЫНУ моему поможет…
А… НЕ ПОМОГЛО!
Что это, как не попытка эгрегора удержать меня?
Как поступить разумнее? Подскажите, дорогие?