Здравствуйте Коллеги,
думала справлюсь сама, но знания и энергия которые требуются для решения вопроса я не успеваю получать. Только нахожу ответ на один вопрос, возникают 10 новых.
Суть в том что я, как оказалась, имею миссию создания новой ветки рода и охраняю все права рода. Не уверена что я Регина, в силу своего возраста, т.к. еще молодая, но позже я должна была ею стать. Человек с которым я должна была создать ветку являлся для меня как кармическим партнером так и родной душой. Мы должны были дать друг другу негативный опыт, через который исцелились-бы негативные родовые программы, а позже уже встретится исцелившись, создать ветку. Но до этого дело не дошло. Об плане свыше узнали злые люди, которые кстати тоже принадлежат к роду и навели магический негатив на нас обоих еще до того как мы успели соединится. Все было очень неожиданно, мы на ровном месте сильно поругались и разошлись. Я в это время прошла все круги ада из-за воздействия. Что делать..? ну наверно в церковь, подумала я. Они меня защитили - создался контракт, о чем я даже не догадывалась. Оказывается у нас в роду были целители и рпц решила что я на их систему буду этим заниматься. Мне кажется что они хотят меня подключить к системе рейки, за которым походу и стоят эти силы, несмотря на то что система якобы японская. (длинная история, почему я делаю такой вывод).
Всё сначала успокоилось, человек должен был решить свои вопросы и вернутся для создания этой родовой ветки со мной. Я это знала и чувствовала и в своей натальной карте видела, что вот-вот это должно произойти. Несмотря на защиту рпц на меня делались магические воздействия, чтобы я ничего не могла в это время создать. (я писала книгу, но это было не возможно, т.к. постоянно перекрывался творческий поток). С тех пор живу как овощ, как будто энергию и время забирают. Кстати почему я решила что они хотят чтобы я занималась целительством... Когда всё утихло, я через одного человека (атеист) познакомилась с ясновидящей (глубоко в православии, как я позже узнала), которая мне это и сказала, заниматься будешь целительством с руками. Я серьезно к этому не отнеслась, т.к. привыкла будущее выбирать себе сама а это в мои планы не входило. Но потом когда всё должно было случится, эта женщина навела на меня какой-то негатив, или оморочку (обладала моим фото) и понеслось.. я начала делать какие-то мне не свойственные поступки и высказывания, которые были испольсиваны против меня. Человека ко мне не пустили.. В этот момент подселяется в меня какая-то сущность и простраивается во все тонкие тела. Чисти рунами помогли только частично, привязка осталась. Я в этот момент так запуталась, и никто не мог помочь т.к. не разбирается в этих вопросах. Подумала что одно мое высказывание было расценено как оскорбление этой женщины (я её послала, после того как почувствовала воздействие) или высших сил и я извинилась перед ней, на что они/она забрали родовую силу. Мне не дают спокойно жить. Эгрегор воздействует на меня. Сделала родовую чистку, которая меня вроде бы как избавила от привязки сущности, но я не знаю точно, может-ли она вернутся?!
Нам не дали встретится, соответственно момент для создания упущен и на ветку рода рпц положило скоё крыло. Вопрос: может такое быть, что сущность от хр. эгрегора? Я чувствую полную не свободу себя как человека.. Я получаю 2. образование, но всё идет так туго, я чувствую что меня "воспитывают" (каша в голове) , чтобы я шла по правильному пути. Боюсь за ветку рода, но чувствую себя ответственной за неё. А также переживаю за права. А ещё боюсь что меня от ветки отрежут. Скажите пожалуйста что мне делать Что-бы всё сохранить и стать независимой. Я как в лабиринте, они умнее меня.
+ Ксения Е. когда-то сказала что световые каналы работают на массы а темные точечно... Если честно я сомневаюсь, т.к. чувствую абсолютный контроль и воздействие на меня лично... Более того я думаю что эгрегор и через других людей на меня действует. Как будто бы они целенаправленно и очень даже точечно таких как я вылавливают. Что мне делать?
Буду очень рада если кто-то сможет помочь советом - я сама не справляюсь.