У меня из-за большого потока информации в голове возникла каша.
Не могу соединить следующее:
Если мы можем случайно залететь к своим родителям, то где смысл копаться в силе рода, проклятиях рода, поисках Регины и тд?*******
Тогда получается можно многое на хаос списать. А мы тут не причем
По опыту разных практик, суть не в том, чтобы копать Род - там души давно перевоплотились... суть в той энерго-информационной структуре, которая закреплена в крови в нас на генном уровне. Если не мешает ничего, не надо туда лезть.
Но никуда не деться от Земли и чтобы не улететь сильно в "духовную духовность" и не оторваться от реальности земной, все приходится заземлять - в этом есть смысл и использовать телесно-кровные энергетические ресурсы, найти свои корни, на которые опираться и черпать энергию... проще через род, т.к. оно нам уже по факту наличия тела включено, даже если блоки, прокачал и бегай по земле-матушке.... а вот с реинкарнационной и магической силой чтобы разобраться, уже и пригодится физическая и родовая сила... и пока в настоящей жизни не затронулся какой-то мешающий камень, который на причину в роду уводит или в прошлые жизни, то нечего туда лазить... а то тут надо эту жизнь жить и делать, а время начинают тратить на раскопки родовых жизней и прошлых еще.... не факт, что своих.... только если задачи этой жизни тянут эту тему. Диагностики в медитациях или по жизни знаки могут подсказывать.
В этой школе в основном собираются те и предоставлена методика для этого, кто разбираться в своих ситуациях хочет сам. Диагностировать на каждом шагу могут и чего только не наговорят, вон в интернете куда не плюнь, гадают, снимают, прокачивают денежный канал, в прошлых жизнях плавают брасом и кролем

... а как Вы проверите? вот на форуме сейчас вам диагностируют чего-то - иии?

поверите?
Ксения Евгеньевна тоже это говорила - никому не верьте, даже мне

)
по поводу случайного залета не могу согласиться.... сколько разных перепроживаний проходила, стойкая программа, что были выбранные наилучшие на тех параметрах проводники для прохода в этом мир и в этом роду (тут чуть сомнения), но скорее всего я была... слишком много составляющих сходятся... мой личный поиск пока не подтверждает, а опровергает теорию случайных хаотичных пролетов через портал смерть-рождения. Точно также можно случайно умереть не в ту реальность мимо хранителей

но это все теории )))) никому не верьте.
вот такие же скептики тут и сидят, настраивают инструменты самопроверки, диагностики, чтобы проверить других, и потом в других надобность просто отпадает.
Внутреутробные тоже как работа со своим сознанием, что впечатано в период от зачатия до рождения, если рождение происходило от человека принятым пока методом, а не клонированием, то не суть важно в роду или оторван, суть в том, как влияют прописанные процессы на винчестере подсознания пока что (потом до сознания добираемся), ненужные чистятся, чтобы освободить энергии для будущего и решения задач, которые считаются своими (пока что, с этим тоже разбираемся позже).