Доброго времени суток, Всем присутствующим!!!
Ребята подскажите, в какой книге К.Е. изложена данная информация?
-------------------------------------
Ксении Меньшиковой на эту тему: "Однако, помните, просто так прав не лишают. Была причина, причина проигрыша ваших предков новой власти и вообще... люмпенам. И эту причину вы должны будете не только узнать, но и исправить. Поступить иначе, не поддаться страху смерти, отстаивая свои права. Ваши предки не сумели с этим справится, сможете ли вы?
Это так просто и благородно звучит: вернуть права. Но все ли понимают, что конкретно нужно будет сделать, чтобы это произошло?"--------------------------------------------------
1. Права которые получила по праву рождения, после замужества и рождения сына, отдала сама по глупости, последствий не понимала.
Как рассказывала К.Е в одной из лекций, когда после революции раскулачивали, люди просили:
- Все возьми, жизнь оставь....
Вот так случилось и у меня, сама в тот момент сказала, все заработаю мне не страшно......и так и пошло, всю жизнь доказывала свои права на что то...
2. То что ценно моим родителям, для меня ценным не было, я хотела всегда учиться....
3. Всегда шла на интуиции и понимании, мне это надо и это мне надо и переходила из одной работы в другую с намерением получить опыт.
4. Развелась с мужем и что бы сына не обижать осталась на фамилии мужа(понимаю что все мои знания и наработки , уходили в их род)
5. 2й гражданский брак ни чего кроме сына второго не дал.
...дальше как во многих историях.... развод, потеря работы (тоже уходила тяжело, сейчас точно знаю что мне были подсажены крадники)))))).....до меня на этой работе девочка умерла от рака)....ну все как положено
6. Работа на дому... слава Богам , что это воин , а не купец, человек стоит систему...хотя могу ошибаться
7....потм мое падение... ушла оттуда в никуда , подвернулась купчиха...начала на нее работать... разшлись с ней через 7 месяцев, я не смогла изменить своим принцыпам и не позволила себя унижать.
8. ...опять в никуда..появилась тема... сама как то барахтаюсь
И ТУТ ...было мое спасение..КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА....начала разбираться... и вот снова ситуации такие....
9. Вернула фамилию девичью, думала все начало налаживаться
10. Пришла к выводу, что отдав права, хочу их вернуть себе
11. Во 2го мужа вкладывала, деньги, силу и время, теперь и у него хочу забрать вложенное, то есть алименты для сына, которые он не платил
и тут понеслась карусель....
в добавок ко всему, папа взяв маму мою замуж...(у нее и брата и у их мамы проблема с ногами была, и старой региной были определены в мертвое пространство рода, дед воином был) подтянул к себе и она попала в живое пространство папиного рода и все было норм...
....Так вот родив сына ... мама подтягивает его к себе и убеждает папу, что я и мой сын на одной ступени....папа уже ничего о моей логической правоте слышать не хочет ....
то есть, вчера сложилась ситуация, когда мне сказано было , что я мешаю......и я чуть было не отдала снова свои права, получила провокацию от рода первого мужа так понимаю, сын то на его фамилии...
Поэтому прошу о помощи .... дайте подсказку с названием книги, я верну себе все свои права..... СПРАВЛЮСЬ со всем, что встречу на пути, если переживу....
P.S.: КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА, ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ, ПУСТЬ БОГИ ВАС ХРАНЯТ !!!
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНУ