Да, животные наши защитники

Я люблю кошек))🐈всех и черных и белых и серобуроразноцветных
Недавно был случай.....
Моя кошечка, спала сладко на дереве возле дома. Дверь была открыта и вдруг выходя в коридор ....я вижу черную кошку, она испугавшись (хоть я ее не прогоняла, может посланник богини Фрейи...кто знает

) хотела выбежать обратно на улицу....но видно потеряла ориентир и забежала в кухню

Взвыла .....и тут , моя кошечка-Валькирия это услышала

Как она вбежала в дом - это надо снимать на видео коллеги

такого гнева моей кошки я ещё не видела и не подозревала .....(!!!)
Моя Валькирия набросилась на эту черную кошечку....начала бить ее лапами и загнала в угол, криком начала ее "давить"

но черненькая кошка - всё-таки резко бросилась к выходу, по пути ударилась о стул, потом о дверь и с визгом убежала. Моя же Валькирия - так ее погнала, что потом резко и деловито залетела в дом, на кухню и все так осмотрела
.....а как на меня посмотрела , так у меня аж мурашки

потому, что у нее ещё во рту большой, черный клок шерсти торчал (видно сильно ту черную кошечку она почесала)))))
Но такая деловая ходила моя красавица, как будто целое войско кошек прогнала

Но как она могла не заметить , что чужак зашёл в дом, ведь дерево и ее место напротив входа в дом.
Было это на днях.
И в такие моменты, понимаешь кто хозяин в доме....хоть иногда и спит , но если проснется - это самая настоящая боевая программа

Наши животные очень хорошо чувствуют пространство дома....
Как-то помню у меня была кошечка, жила 9 лет, она была мне другом, все понимала ....ее убили соседи -христианефанатики, они ненавидели кошек, говорили, что это четырехлапые бесы. Поливали кошек "святой водой". Но мою кошечку они ненавидели жутко. Однажды как-то пришел кот и напористо старался проникнуть в дом. Я наблюдала это зрелище. А моя кошечка - набросилась на него и прогнала.
А ночью перед этим, мне приснился сон, что на меня набросились гадюки и вдруг , во сне , моя кошка ....откуда-то сверху упала на меня и отгрызла головы этим гадюкам. Защитила меня.
Вот так бывает проявляют себя наши животные.
А сейчас у меня в саду живёт ежиха с ежатами

они такие маленькие...вечером, когда стемнеет, они шуршат возле сливы , там как раз молочко им оставляю , нравится им молочко

вот так шуршат а кошечка моя сидит на дереве и любуется летучими мышами...любит она, это ее ежевечерний ритуал, смотреть на летучих мышей.
🐱🦔🦔🦔 🦇🦇🦇🐈