Добрый день, хочу поделиться своей историей, может быть кому-то пригодится для информации.
Переехали мы как то с семьей в новую квартиру, но в старом фонде. Вторичка. Обычная,ничем не примечательная 5 этажка, панельная, в городах, особенно на периферии, полно таких. Уже прошло много лет, но память, помнит все как будто это было вчера. Я не буду анализировать здесь события, которые произошли со мной и в жизни моей семьи, а займусь простым описание происходящих явлений. Итак....
Чудесным солнечным днем мы заезжаем, из ремонта только поменять в комнатах обои и все, собственно, можно жить. Первое, что насторожило меня, остальные члены семьи не придали этому большого значения, внутренняя обшивка входной двери, а раньше у всех была одна и та же, из мягкого материла, в советское время ,примерно, на деревянной двери, в то время металлические двери не были распространены, и только -только появлялись. Так вот, эта самая обшивка была по периметру утыкана "французскими булавками", это такие иглы с круглым ушком на конце. Вопрос, с чего бы?
Сразу скажу, что несмотря на радость нового жилья, ощущения были не очень приятные, постоянное чувство беспокойства и тревоги, нежелание находится одному в комнатах. Родители рано уходили и поздно приходили с работы, может быть это их не очень тревожило, а я не рассказывал о своих ощущениях. Через какое -то время, я столкнулся, что называется "лицом к лицу" с полтергейстом, осознанно, отдавая себе отчет в том ,что это происходит со мной в реальности. Это отдельная история, являющаяся следствием. Причина была в другом....Про это случай я не стал рассказывать родителям, сразу, не хотел их беспокоить..
Как то вечером, в тот же год, а может быть и пару месяцев спустя, примерно в 22 00 часу мы все дружно услышали на крыше металлический лязг, квартира располагалась на 5 этаже, 5 этажного дома, звук напоминал удары о металлические ведра ,скрежет металла друг о друга, грохот стоял такой, что должно было быть слышно на всю улицу. Выглянув в окно, а за окном было уже довольно темно, но люди ходили, мы поняли, что они не слышали происходящих вещей. Находясь в раздумье о том,что это может быть, строя теории и догадки, лязг и грохот так же внезапно прекратился, как и начался. Поразмыслив о том, что разумных объяснений этому быть не может, и ни одни рабочие поздно вечером не могут находиться на крыше, я решил рассказать родителям о том, с чем столкнулся, под соответствующий момент. К моему удивлению, они не покрутили пальцем возле виска ), а достаточно серьезно выслушали меня, признавшись, что им тоже неприятно находится в квартире. Было принято решение вызвать батюшку) для освещения квартиры. Пришел батюшка из ближайшей церкви, освятил квартиру, наклеил стикеры с крестами по сторонам света и ушел. Пару недель было все спокойно...Но, как то раз перед нами всеми, на наших глазах захлопнулась дверь в комнату...
Через каких то знакомых, нашелся один экстрасенс ,который вызвался помочь.Сказано сделано. Пришел экстрасенс, попросил всех выйти в другую комнату и стараться ни о чем, ни думать и,ни говорить. Через минут 20 он зашел и объяснил, что на крыше нашего дома себе облюбовали базу инопланетяне)и ставили над нами опыты. Но он сказал им, что бы они улетали и не действовали против нашей воли. Мы его поблагодарили, и с того момента все стало тихо в квартире..Он объяснял, что такие подселенцы питаются энергетикой страха и часто выбираются последние этажи домов для своих наблюдений ,что они проводят эксперименты над людьми. Мы давно уже переехали, но года три-четыре меня не отпускала та квартира, когда я жил в ней, я часто спонтанно выходил в астрал ,видел разные устройства в своей комнате, разные механические и электрические приборы. Иногда к окну подлетали на машине скорой помощи зеленые гуманойды такие же как в фильмах, смотрели на меня и улетали куда ввысь..Но года три-четыре меня еще уже после того как мы съехали оттуда, снились летающие тарелки с серыми пришельцами, которые охотились за мной. Во сне меня постоянно пытались зацепить белым лучом бющим из космического корабля, я постоянно прятался или бегал от него) Ощущения так себе, но за все время меня так и не поймали...Для себя я сделал вывод о том, что зеленые не так врождено надстроены, как серые) Поэтому опасайтесь..серых.

и не берите квартиры на последних этажах