Началось всё именно с крестика, вот и пишу в эту тему, если есть более подходящая — прошу переместить туда.
Насколько я теперь понимаю эта история давняя.
Мой крестик, данный при крещении в младенчестве, потерялся почти сразу.
(Получается меня удаляли с этого канала ещё младенцем, и вспомнить что я такого сделала, за что удаляли, не могу...)
Все крестики до ниже описанного куда-то исчезали.
У родителей в доме икон не было.
Так подошло время моей юности, а взросление проходило в буре эмоций.
Одна, на то время, знакомая (знающая обстоятельства в моей жизни) спросила почему я крестик не ношу (крещёная же?), мол надо носить, не носишь - защиты и нету, только купи тот, что сама выберешь, чтобы глазу был люб. И библия в доме должна быть, и иконы.
С этим и пошла. В одном из храмов мне приглянулся очень красивый, приобрела.
Как библия появилась в доме у родителей даже и не помню.
Заметила странности - несколько суток могу носить, а после, ночью спать не могла, поднималась и снимала его.
А сняв его какое-то время не могла носить, то есть он где-то лежал.
Тогда я думала он только на сон оказывает своё влияние. (Заблуждалась.)
Стала замечать нестыковки, в одном историческом источнике увидев "подмену" значимости, пошла копать ещё глубже.
Моя душа наотрез отказалась от принятия нормы (
люди=рабы в ХЭ).
Это был первый шаг.
Иллюзорность видна только если присматриваться, невооруженным взглядом, да и с подпиткой заблюждений, видеть объективно трудно.
Заметить почему именно сейчас так- смогла позже.
Этапы просветления (оживления желаний и стремлений) были именно во время отсутствия символа на мне. А в моменты носки символа появлялось какое-то чувство тяжести, искусственного утягощения меня, как специально надетые шоры.
Произошло то, что мне открыло глаза. Я увидела прямую связь.
Как и ранее, ночью проснувшись я сняла крестик.
Утром стало ясно - больше желания носить его- нет. Но лишь спустя время, более долгое, чем когда-либо, снова стал просыпаться интерес к стихии, к рунам, к познанию себя, стала прислушиваться к тому, что же меня волнует и интересует, к чему стремлюсь.
Стала поднимать вопросы как удаётся Высшей Силе со столькими делами управляться.
Информация небольшими крохами стала приходить ко мне.
Понимание что Их много мягко пришлось.
В течение некоторого времени после этого будут пугать (не более 3х раз), провоцировать и пр.
Нищие будут просить - давать сколько сами сочтете нужным. Но тоже - не более 3х раз.
Отдавая нищим, мысленно говорить - откуп, или молча?
Уже в летнее время заметила какое-то противостояние.
Меня пытаются склонить обратно.
Муж:"Ты чего крестик сняла, его надо носить!"
В ответ молниеносно:"Кому надо, тот пусть и носит"
Происходят ситуации где меня подводят к тому, чтобы я стала читать молитву, как бы снова прильнула к...
Одна была плавной, скажем так -намекнули мне, что мол давай, начинай просить защиты и помощи, самое время, ведь ты ответственна, как крестная мать. Присмотрелась увидела проШЕние будет излишне. А итог был - вуаль тумана рассеялась.
Другая ситуация
Ясный день, иду по улице, впереди лужа, прямо перед мною прилетает ворона с большим куском белого сухаря, смотрит на меня пристально (я очень близко, 1,5 метра, обычно так близко меня не подпускают эти птицы) Она бросает кусок и ясно видно он очень черствый, а после берет его и начинает макать в маленькую лужу, макнув с одной стороны переворачивает, и другой стороной кладёт намокать, и показывает что можно кушать только с намоченной стороны.
Разворот событий был более устрашающим.
Сказать что было страшно, значит не сказать ни чего.
Поверила своим внутренним ощущениям (так же молниеносно), себе в первую очередь, я почувствовала и доверившись себе сделала те шаги, которые видела как единственное решение.
Идя уже домой отогнав сомнения, четко осознала верно поступила, и после этой мысли рядом закричали те же птицы.
Весной, в 7-8 метрах, напротив моих окон вороны свили гнездо. Все этапы стройки мне показывали, я даже и представить не могла какие они хорошие строители и общительные с другими птицами!
Я стала более внимательной, или же в этом что-то есть?
О разговоре с БМ, с высказыванием намерения и просьбой: "Взять сейчас то, что должна или не напоминать больше никогда" узнала лишь на днях, но насколько понимаю счётчик уже запущен.
... (культ богоматери самый справедливый при расчетах)...
Всегда, из всех там, общалась и обращалась в большей степени именно к БМ. Теперь знаю почему. Ксения Евгеньевна благодарю.
Я на верном пути, только есть "Но".
Меня тревожит последнее - незнание как защищать свой дом и близких - без икон.
Муж носит символ постоянно, его мать на свадьбу дарила иконы.
Получается оставлю его без защиты его Э, если иконы из дому унесу.
Как же отделить зёрна от плевел?