Доброй ночи, уважаемые коллеги и преподаватели! Мой ночной спич обусловлен вот какой причиной. Обучаюсь по видео на 1 курсе. С практикой наполнения вниманием справляюсь хорошо, с информационной компонентой пока затык и витальный ритм не берётся. Но поскольку ответы на все вопросы сто раз дали преподаватели, не паникую, продолжаю практиковать. Несмотря на то, что не все получается, пробовала ЯЕ, и уплотнение эфирки. Это важно упомянуть, т.к.на следующий день после уплотнения у меня начались...кхм...дела женские, при задержке 2 недели. Упоминаю потому как я серьёзно больна по гинекологии, и взяла курс за день до того как узнала диагноз. Раньше хотела поступать, да все тянула, а тут поняла, надо, сегодня и сейчас. Эффекты от медитаций вижу, желания и энтузиазма хватает, практикую 2 раза в день, ну иногда один если уж времени нет, но ежедневно стабильно, наполнение вниманием плюс что-то что плохо выходит. Так вот. Сегодня днем почти получился витальный ритм, не особо хорошо, но он точно получился. И день прошёл на ура. Вдохновленная, решила попробовать перед сном, покуда жених в душе. То ли получилось, то ли нет, не могу сказать, но наполнение вышло сразу и все тело, руки горели сильно, вспотела и немного почуяла виталку. И сразу начала вырубаться. Глаза - то я открыла и перевернулась, но по ходу из медитации не вышла, так и уснула, вроде ничего такого, многие же засыпают во время и после медитации. Снится сон. Я очень пьяненькая(в жизни практически не пью и очень давно, года три) открываю дверь головой и падаю в руки своего мужчины, а это ни много не мало, а Гоша Куценко, он меня так это нежненько обнимает, тащит в люлю, заходим в комнату, а там его приятель, они болтают, меня тошнит, пошла в ванную. А там нет ни унитаза, ни раковины, пришлось вырвать в ванну и смыть душем. Выхожу в прихожую, а там моя сестра, Ольга из сериала Ольга, она тоже с подругой. Подруга выносит мне блюдо на пробу, пробую. Спрашиваю что это, она говорит - генномодифицированные жуки. Я - блевать. На этот раз в кухне ге они сидят. И вырвало меня, внимание, синим дождевым червем, а подруга стоящая рядом, смее8и говорит, это же гиалуронка. Дальше меня вырвало голубой ВЯЗАНОЙ черепахой с ярко-синим пятном посреди панциря. На этом и проснулась. 3 часа ночи, "время ведьм". Полезла по сонникам. Из всего что начитала, выявила - смыть червя значит решить проблему, рвота избавление от лишнего, отторжение ненужного. Черепаха - дела получатся, но медленно. Применимо к условиям сна соотношу это с практикой и получаю, что мозг отторгаеь старое, чтобы усвоить новое, и усвою, но медленно. Меня смущает то, что оно синее и голубое, цвета аджны и вишудхи, а горло и голову я ощущаю в медитации с трудом, к ним нужно вот прям усилия приложить. Поскольку сны у меня случаются крайне редко, вот только с практикой чаще и начались, но это как я понимаю, желанной и ожидаемо. Сны записываю, ищу смысл. Вот и вопрос у меня такой, что бы вы предположили, это может значить? Страха у меня нет, но альтернативное мнение по поводу этого психодела очень интересно) пишу, пока все хорошо помню. Буду благодарна за мнение.