Хотела поделиться некоторыми событиями, произошедшими на

, которые не успела изложить на на отчете.
В последние 2 дня я была на работе, с раннего утра до относительно позднего вечера. Одна из моих работ—известный инвестиционный банк Голдман Сакс. Сказать, что эти ребята не шуточно богаты, это ни сказать ничего. Эти люди профессионально владеют основными денежными потоками мира. Я очень люблю эту работу, так как она даёт гигантское, интереснейшее пространство для для магического исследования и возможности встречи с очень необычными людьми.
В последние два дня проживания

у нас была конференция.
Суть конференции была следующая— к нам приходили знаменитые ученые/профессора/ исследователи и делились своими инновационными проектами, с целью получения денежного финансирования от инвесторов. Инвесторы (специализирующиеся на большой фарме) внимательно слушают, задают вопросы, затем решают, вкладывать ли в инновацию и принесёт ли это выгоду в будущем.
С начала я грустно подумала— ну вот, воины пришли на поклон к купцам просить денежку. Но я ошибалась. Воины пришли биться за свои идеи.
Повестка дня была
потрясающей во всех смыслах.
День 1. Генная терапия, геном. Исследование ДНК. (
РУНЫ).
День 2. Кровь. Новые тенденции в излечении болезней крови. (
РОДОВЫЕ ЛИНИИ И ИХ ‘БОЛЕЗНИ’)Первый день я провела с наложением Берканы, второй с Тейвазом.
Сразу скажу следующее— слушать отчеты о геноме или молекулярном составе крови на нижних чакрах так же бесполезно, как биться головой о стену. Даже с ТС на ментале все равно слышишь набор слов, а не идею. Только подняв ТС на каузал и выше, начинаешь понимать смысл сказанного.
День на Беркане выдался несколько сложным. Мои коллеги, как сговорившись, делали различные ошибки, которые либо ставили меня в глупое положение, либо делали ход конференции сложным и отвлекали. Даже придя вечером домой, я проверяла отчёт коллеги с совершенно другой работы/проекта, и там была куча ошибок, которые я правила до полуночи, пока не отключилась. Хотя добавлю, что будучи на энергии Берканы, я не вспылила ни разу, просто принимая ошибки и мягко исправляя их. Очень принимающая энергия.
На Тюре все изменилось, стало магичным. Ошибок больше не было. Мой фокус принял форму Тейваз и сместился на доклады профессоров. Вдруг я увидела: как невероятно
красивы эти воины. Красивы в сложнейших алгоритмах своего существа , чистоте, дисциплине и скорости мысли. В преданности своей идее. Это совершенно другой уровень существования, это другое измерение. Все как один имели ТС на каузале, двое — на будхиале. Особенно запомнился профессор генетики из Оксфорда, который даже пару раз (довольно тонко) обсмеял купцов—инвесторов — за их фокус на денежных потоках и выгоде. У него ТС была между будхиалом и сахасрарой. С некоторой грустью он рассказал, как объединил все клиники Великобритании, занимающиеся его специализацией, создал множество благотворительных организаций для финансирования направления науки, но они ‘так и не соответствуют его стандартам’. Короче, полный Феб—будхиалист. Я как зачарованная слушала его речь, пытаясь вычислить/понять его алгоритмы, но так и не смогла. Он мне напомнил одного из магов из Гарри Поттера

Могу честно сказать— я вышла из конференции другим человеком. Я поняла, что существуют люди с более сложными, дисциплинированными, чистыми и быстрыми алгоритмами, невероятными мысленными процессами. Откуда эти существа пришли, я не знаю— но это другой уровень.
Затем, заходишь в метро, а там— девяносто процентов— земледельцы, а остальные— разноуровневые купцы. Контраст, как говорится, можно пощупать))