Добрый день! Мой родной брат- третий человек в должности и погонах в таможенной организации по городу. Когда я обратилась мне помочь. Один его звонок и все, вопрос был бы решен на другом уровне. Его слова звучали так: " Я помогать тебе не буду". На вопрос: " Почему?" Его ответ был: " Ты эту войну затеяла, тактику не продумала и сама должна все делать, обложив себя бумажками." Мой брат- феб, мой бывший " друг- муж " предал меня -феб. А я Дионис. И вот , что произошло со мной дальше. Такое и в кино не увидешь, думаю.
Когда меня вышвырнули из моего " дворца", а точнее я ушла и мне перекрыли доступ. Я жила в своем офисе, спала сдвигая стулья на шкурах, которые кладу в машину для тепла. Сдала почти все свое золото потому, что настали темные времена для меня. Не было одежды моей и дочери, нужны были средства. Вижу сон: лес и спиной ко мне мужской профиль и слышу слова: " Друга своего встретишь и плечо" И вот, встретила человека в лесу старше меня на 26 лет. Внешне под 60. Мне 46. Седых волос нет. Ровные белые зубы. Он спортом занимается, а я ходьбой. Он мне просто сказал: " У меня свой дом из натурального дерева и много комнат. Живу один с сыном. Зачем спать на стульях, приходи ко мне." И я пошла к нему. Так он меня окружил такой отцовской заботой, он для меня столько сделал. Нанял лучшего адвоката в городе. Свозил меня в Европу на месяц на поезде. Отвез в Ниццу, в Карловы Вары. Мою дочь и меня и в С. Петербург и в горы. И все это за пол года. И сказал мне, если я с ним останусь, то он меня озолотит. Я буду вся ходить в золоте. Так и случилось. Оказалось он из семьи Москвичей в третем поколении. Родители профессора. Прородители известные врачи. У них даже визитные карточки старинные сохранились: белые, а на них золотые буквы.Мать наукой занималась разрабатывала каким образом можно эфективно золото добывать и читала студентам во Франции свои научные работы. Сам он кончил горный институт. Отец занимался разработкой новейших технологий по добыче ископаемых и работал с радиоактивными материалами. И он из семьи Карлов или цвергов, а точнее горняков. И как он начал мне раскрывать свои таланты. У него золото складами. Он его зарывает в землю. Можно такое представить? Часы ролекс это тоже есть -это современное, а я говорю про антикварное золото и серебро. Серебро просто обычное дело. Он им воду очищает. Ест из серебра. Закупал , когда деньги зарабатывал и их некуда было вкладывать. Цыганский пояс от какого то барона. Я только из 4 предметов цыганского пояса нашила на свой пиджак серебрянные магические пуговицы. Т.е я попала к цвергам. У него книг по магии все собрания старые, какие только можно. Я спросила для чего они ему? А он мне говорит деньги при СССР некуда было вкладывать, а его всегда интересовала магия и он скупал все вподряд. И сказал мне, если он мне покажет, что у него есть мне плохо будет совсем. Потому как я не готова еще это видеть. Мне передал предмет -мужские карманные швецарсие часы золотые 19 век. Они пока не работают. Сказал, что как буду их достойна, то сделает, а пока время не пришло. И вот я собираю свое ожрелье Брисингамен. Живу с настоящим Цвергом. Он мне и муж и брат и отец и учитель. Много ездит, свободен в дороге. А я занимаюсь туризмом 20 лет. Наполняю эти дороги. И мне пояс серебрянный магический цыганский постепенно отходит. Потому я из него делаю себе обереги на одежде. А энергия в этих 4 пуговицах такая была, что у меня во сне 4 руны порвало в щепки, одна из них Уруз. Пришел учитель в тонком плане и сказал носитель слабый. Пора носителя менять. Выводы такие: живу у цвергов. Они такие -это описать сложно. Но это и Локи и Тор и Один и Тюр. И жесткость и веселость и мягкость и хитрость. Скорее так - присутствие всех прав. вот с кем я живу сейчас.