Доброго времени! Приобрела Рунический набор, счастлива как ребёнок, шли они ко мне очень удивительно. При отправке не была указана на бандероле улица с номером дома и квартиры. На почте сказали, что такие посылки обычно сразу отпрравляют обратно, а эту решили оставить, вдруг получатель сам объявиться. А я в это время уже начала поиски своей посылки, т.к. чувствовала, что она пришла. Но вот дальнейшее общение с Рунами я в грусти. Т.к. я самый что ни на есть обыватель в этом не смотря на то, что Руны меня стали притягивать с год. Рисовала разные формулы на себе, на бумаге, но однозначного ответа на то, что да я чётко понимала и ощущала их действие, не могу. Так же и сейчас, уже непосредственно с данным набором. Чтобы понять как работают Руны, сблизиться с ними, я начитавшись вашей информации сделала медитацию с ними ЯЕ ( я прошла 1-й базовый курс у вас и неск. доп. семинаров) и слюной провела по каждой и выбрала на мой взгляд саму щепетильную формулу " жиросжигание", решив, что по этой формуле, я точно смогу и понять и ощутить и сблизиться с рунами. Но к сожалению по сей момент ( с 20 августа) ношу эту формулу, пока что получила малось обратный эффект, +2,5 кг в весе. Насчёт аппетита как был, так и есть. Мой организм склонен к полноте, поэтому я стараюсь следить за питанием и всегда занимаюсь зарядкой по 1-1,5ч., от 3-з до 7 раз в неделю. И хочется уже дрг. формулы применить, собственно из-за чего я и решила купить рунический набор, но и снимать то эту формулу не могу решиться, ведь надо и понять почему так и довести до результата действие рун. Вот в таком я сомнении и не понимании. Очень прошу мне вразумить глубинно по этому вопросу. И ещё такой вопрос. В книжице с формулами нет конкретной формулы на продажу. Какие формулы я могу применить для этого? М.б. привлечение клиентов? Но мне надо продать одно направление бизнеса, а у меня их неск. Как правильно формировать мысль или надо ещё как то записать в каком то конкретно направлении мне нужна помощь Рун? Многие формулы можно понимать многозначно. А т.к. такие наборы как пишется на сайте сделаны и не для посвящённых, то хотелось бы может что то в виде инструкции для набора, описание на что направлено действие рун. И можно ли применять сразу две формулы разного направления. Насчёт принадлежности к какому то эгрегору, то 1,5 года назад, я прошла обряд раскрещивания. Очень жду ответа. С уважением и благодарностью!