Благодарю за ответ, но стало совсем не понятно. Конечно, по тексту моему понять можно по разному, соответственно и порекомендовать тоже. Но главное не понятно, что я пишу каждый раз о приобретении мной рунического набора в магазине данной школы, где написано, что РАБОТАЕТ ДАЖЕ НЕ У ПОСВЯЩЕННЫХ, а получаю ответ так, как если бы я начала обучаться на факультете рун и стали происходить странности, которые мне не понятны. Может я сама не понимаю или не слышу ответа в ответах. Постараюсь сейчас еще раз описать ситуацию, может все- таки кто и поймет меня углубленно и даст ответ. Формулу защиты:
"обрезает канал откачки энергии и защищает от повторной присоски", составленную по книжке, я хотела использовать непосредственно для прямого действия: "обрезать канал откачки энергии и защитится" (т.к. несколько человек мне сказали, что много "сглаза и порчи), а не для решения происходящих трудностей. Тем более для меня всегда было и есть понятно, что любые трудности надо решать самому человеку, а не перекладывать их и тем более на руны. Да и проблемы возникли до приобретения рунического набора. Ремешок у меня порвался один единственный, а не несколько. А вот как вы пишите, что возможно действие дрг. эгрегора, то, наверное, я не знаю. Хотя я проходила раскрещивание. И все-таки, может еще будут ответы (комментарии), хоть как то ближе к моему пониманию, что значит порваться ремешку и потерять руны с формулой энергетической защиты. С уважением!
Магические инструменты требуют к себе полного понимания и глубоких знаний. Не всегда и не у всех работают руны, рунические формулы и ставы, это зависит от многих факторов: есть ли контакт с рунами (есть разница, когда инструмент изготавливается тобою лично или покупаешь готовый), рабочая ли формула, доверяете ли вы источнику, откуда брали формулу ,каким образом и на что наносится формула(мысленно,амулет, бумага, фото, тело), сколько времени работает формула или она разовая и мн. др.. Эту информацию можно собрать со временем , весь опыт нарабатывается только практикой.Верить тому ,что многие сказали ,что есть сглаз и порча, это крайне небезопасно, критичность мышления и понимание ,что делаешь и для чего- это обязательные условия и важные качества для человека, который работает с магическим инструментом. В нашей школе серьезное отношение к рунам и другим методикам основного факультета, поскольку это работа не только на уровне воздействия на внешний мир и др. людей, но и работа со своим сознанием. Для того ,чтобы определить ,есть ли такого рода поражения и воздействия др. людей, необходимо сделать диагностику.
О чем говорит порванный ремешок и потерянные руны с формулой защиты , (ничего просто так не происходит):
1. Формула сработала. К примеру, когда срабатывает
амулет с рунической формулой, и заряженный стихиями на задачу -он ломается ,появляются трещины,чернеет,разбивается, т.е. таким образом он взял на себя удар.
2. Переосмыслить ситуацию и что-то изменить, на что-то обратить внимание. Из моего опыта : я потеряла амулет, на котором был нанесен мой личный рунокод. Рунокод прописывается и вырезается вязью в вольном стиле и от этого зависит, какие дополняющие руны усиливают качества и свойства основных рун, это можно проверить и подтвердить через время в процессе работы с амулетом.В этот день я должна была встретиться с одним человеком, вот как раз ровненько перед встречей он пропал, пыталась искать ,но тщетно. Парилась, почему так случилось и это ведь мой рунокод, а вдруг кто найдет, так переживала, что обратилась к Одину, как поступить в этой ситуации.. Подсказка и осознания пришли позже, началась раскручиваться цепочка, узелок за узелком, многое стало очевидным- оказалось,что этот человек пытался на меня воздействовать, манипулировать мною в своих целях , желая подпитаться моей энергией, узнать информацию, занять мое время. После этой ситуации я мысленно с помощью печати Хель разорвала связь с пропавшим амулетом, мысленно сожгла его, тем же способом разорвала связь с этим человеком, в дальнейшем, амулет пришлось переделать( саму вязь), стало четко понятно, какие дополнительные руны необходимы для выполнения своих задач.
3. Потеря показывает, что формула нерабочая, человек( вампир, колдун) сильный и необходима иная ,более сильная защита.
Как проверить, сработала ли формула на защиту или нет?
Если просто ответить на ваш вопрос, то вам достаточно понаблюдать за событиями, что происходит вокруг вас, изменилось ли ваше состояние (энергии прибавилось или вы чувствуете как и раньше, отток энергии), или другие показатели сглаза и порчи .Вероятно, вы знаете того человека или тех людей, которые у вас откачивают энергию и ставят присоски. Присмотритесь, что происходит с ними и как они себя чувствуют в последнее время, что изменилось в ваших отношениях. Из своих наблюдений вы можете сделать соответствующие выводы.
А для более глубинного понимания вопроса, необходимо прояснить такое понятие, как энергопоражения и их разновидности.
Откачка энергии- вампиризм, чаще отток энергии через эмоциональную связь с человеком, это возможно при близком общении, когда у вас с человеком сформировано общее поле , чаще происходит на раскрытии эмоционального плана-вас вывели, спровоцировали на эмоции (негативные- к примеру, вы разозлились, или положительные, например смех, вы раскрылись, сэмоционировали ,остались без защиты и от вас оттяпали энергию ,показатель -вы чувствуете после общения с таким человеком отток энергии.
Сглаз- это пробой на уровне энергетики человека в виде резкого изменения настроения ,как правило, сглаз срабатывает как зависть, подкрепленная ненавистью.
Порча-более сильное воздействие на человека в виде программы. Порчу на человека могут навести только за определенные действия.
С этими явлениями , как они возникают и как защищаться от подобных пробоев, вы можете подробнее познакомиться здесь на форуме по теме Энергопоражения и семинаре первого курсе в нашей школе .
Разорвать связь с человеком ,оттягивающую у вас энергию, можно также по методике второго курса, из семинара Гигиена эмоций.