Доброго времени суток!
В преддверии нынешнего Йоля хочется выразить огромную благодарность уважаемой Ксении Евгеньевне, всему преподавательскому составу и администраторам! Подводя итоги года и всего периода моего обучения в Школе, вспоминая, с чего начинала, видя, какой путь был проделан в процессе трансформации под чутким руководством наших учителей, осознание того, как Школа поменяла всю мою жизнь, как помогла мне вспомнить себя, свою суть, вернуть себя себе же самой, проявилось ещё более ярче. Сейчас, уже будуче на 5-м курсе, даже жутко представить, каким образом могла бы сложиться моя судьба ( или её "сложили" бы), если бы не встретила на своей стезе Школу с её уникальными методиками и сведущими преподавателями, терпеливо и заботливо ведущими нас.
С высоты пройденного понимаешь, насколько последовательно, планомерно и действенно разработано и построено всё обучение. Так, что трансформация происходит безболезненно, почти..., и там, где сомневаешься, думаешь, а правильно ли я всё делаю, а получится ли у меня, в один прекрасный момент просыпаешься совершенно другим человеком с чётким пониманием-прозрением - кто ты, зачем и почему ты! И как этого раньше можно было не знать и не замечать?
Теперь стало ясно, почему уважаемые преподаватели настаивали на ежедневном выполнении практик и на как можно частом вхождение в ось личности. Ведь в начале я почти не слышала ответов от моего ЯЕ, или же звучало что-то невнятное. Сколько ненужной шелухи было на него нацеплено. Потом - слабый шёпот, далее - некие вспышки озарения. И вот уже всё постепенно расстанавливается по своим местам. И моя душа - моё ЯЕ, очищенное от чужого вороха, гудит, взывает, даёт указания, и само ведёт мою личность туда, куда нужно ему. Это непередаваемое ощущение гармонии, целостности, когда знаешь, что тебе нужно, и как этого достичь, и нет таких преград, которые невозможно было бы преодолеть!
Спасибо, Школа! Спасибо, Учителя! Спасибо, Магия!
С праздником!