Маги-ЛГБТ, могут быть и что могут натворить?
Думаю, здесь важно терминологически различать понятия, поскольку за ними стоят решительно разные смыслы.
ЛГБТ - это массовая идеология. И, судя по разворачивающейся картине, я лично согласен с коллегой Svet_Ca в вопросе о том, что она скорее вредна, чем полезна. И вредна прежде всего для тех, кто потенциально способен развить в себе магическое андрогинное сознание.
Может ли маг быть частью этой идеологии? В управляющей позиции - возможно, если стоит такая задача, но быть ее рабом... Думаю, это даже не риторический вопрос. И в принципе не вопрос.
Вопрос, который я задавал в контексте магического смысла войн и построения цивилизаций, касался андрогинного сознания, цель развития которого - проведение в мир потока Творения (у Ксении Евгеньевны несколько лет назад выходило видео на эту тему, она довольно подробно осветила этот вопрос, а также давала развернутый ответ на эту тему одному из коллег, который открыто заявил о своей ориентации здесь, на форуме, и в связи с этим спрашивал, как языческое боги относятся к этому вопросу). И когда я спрашивал о том, чем для нас (в целом) может обернуться физическое уничтожение таких людей, я подразумевал именно это их свойство.
Другой момент. А мы любим тело или душу? Вот прям тело с анатомическими признаками и особенностями гендера? Или того, кто в теле?
Если того, кто в теле, то какая разница кем он/она окажется?) Мужчиной, женщиной. Желание физического соединение тогда вторично? Или прям первично?)
Спасибо, коллега Kindzi, суть вашего вопроса резонирует и находит отклик и во мне. Сведенная к банальной сексуальности, андрогинность теряет свой более глубинный и значимый смысл как феномен.