Доброго времени, всем.
Вчерашний клуб - бомба,в смысле очень мощно.
В начале чистки само собой вышел ком из горла -это была обида , пошли свободно слезы. Стало легко . Я редко плачу, нужно очень- очень "постараться", чтоб довести до слез.
Если из КТ вышел блок, значит буду дальше "копать" смысл такой мамы в моей жизни. Я как и многие дети, хотела, чтоб она была довольна мной, старалась угодить, как пи0нер, всегда готова помочь ей. А в результате, она никогда не была мной довольна, я все делала не так, даже если так, что очень обижало ребёнка и он думал, что его просто не любят.
В детстве сильно обижалась на маму потому-что она постоянно делала мне больно психологически, а сама от унижения ребёнка получала удовольствие и я очень хорошо ощущала это . Давила (шипела) низкими вибрациями, постоянно пугала, чтоб я боялась всего. А у меня опять возникал ступор, потому-что я не ощущала страха и небыло предпосылок.
Пазлы сложились в конце клуба, когда наша коллега рассказыла о своей ситуации с мамой и тут до меня "дошло обо мне "...
После клуба : лёгкость, драйв, скорость и удовлетворение от выполненной задачи. Спать вообще не хотелось. Тело гудит, состояние ЯЕ, читала.
Состояние равнодушия к маме, без претензий, штиль.
Вы сказали поговорить с мамой на волнующие темы. Я это делала регулярно до недавнего времени. Теперь нет смысла. Как и в детстве, мама не знает почему она так поступает или думает. У неё был один ответ на "почему?" - "потому-что я так сказала ", в результате чего я опять впадала в ступор от непонимания, зная, что всегда есть причина. Дядя говорит понятно - "так поступали наши родители, так поступаем и мы". Традиция родовой ветки рулит.
Поэтому нет смысла что-то доказывать,переубеждать и т п. Последние три года, она говорит что я права, если мы о чем-то толкуем, а мне если честно уже глубоко всеравно, на её мнение.
На курсе рун, первая "ласточка " на Эйваз прилетела. Из глубины АТ, выскочил испуг " а как я буду жить без мамы? " Это был гром среди ясного неба. Потом, при самостоятельном прохождении на Райдо и Кеназ, вплыл страх её бросить,хотя я всё время пытаюсь отселиться, уйти подальше от неё....