Вниманию форумчан и учеников Школы. Открыт набор на курс ОТМ. Правила обучения. В случае проблем со входом на форум и другим обнаруженным неполадкам на форуме - напишите на почту admin@magia.oneПроверяйте письма в папке "Спам" на почте.
Откликнитесь те, кто территориально находится в РФ Адыгея/Краснодарский край, для возможной совместной работы на практикуме.
Вечер добрый всем! Если есть кто, кого не страшат расстояния и хочет практиковать, готов к практике на удалёнке.
Вечер добрый всем! Если есть кто, кого не страшат расстояния и хочет практиковать, готов к практике на удалёнке.Здравствуйте, уважаемый Aleksej! Я бы не прочь попрактиковать на удалёнке. Если у Вас ещё не пропало желание, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Здравствуйте, Коллеги. Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась))) Давайте организуемая на эту тему, если ещё актуально.
Здравствуйте, Коллеги. Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась))) Давайте организуемая на эту тему, если ещё актуально.Здравствуйте, уважаемая Yuliya! Я Вам пробовала написать в личку, у Вас пока нет доступа. Может Вам ещё сообщений на форуме не хватает для того, чтобы открыть функцию "Личные сообщения"? Если сможете, напишите мне в личные, организуемся!
Здравствуйте, коллеги!Ищу партнёра в Германии на 28. 02. 2021 для практического занятия. В ранее написанной ветке ни кто не отозвался.