А как они чистятся то? Где то почитать об это можно? я правда первый раз слышу о подобных способах
Коллега, Aron!
Хотела поделиться своим опытом и добавить к уже описанным сообщениям других коллег.
Вы проживая стихию Огня подошли к новой для себя грани своей тьмы, вскрылись более глубокие астральные метками, ваш ментал возможно не понимает как их описать, бунтует. Для лучшего понимания добавьте разбор ЖМК любых слов, понятий, алгоритмов поведения, которые стали выпуклыми с этими событиями. Это поможет распаковать информацию, откроются более глубокие страхи, которые подсознание активно скрывало. Вспомните похожие ситуации с близкими людьми в своей жизни, кармически повторяющиеся события в вашем роду или роду мужа, что испытывали, какие чувства и эмоции, как поступали, возможно себя винила или другие вас. Проработать их используя практики 4 БК, если владеете.
Возможно не стоит останавливать чистки стихии огня, пройти Провокацию, пройти новую грань для себя. Комплексно подойти к этой теме. Работа со стихиями- это глубокая трансформация сознания, иногда своя же сила и испытывает.
У меня были активны панические атаки в прошлом году, сейчас бывают реже. Мне реально помогали астральные чистки даже если не были проявленный конкретные, просто чистила это состояние как спецефическую чистку АТ. Сейчас применяю тройную чистку (прошлое, настоящие, будущие).
Вы и ваш партнёр проходит каждый свои испытания и опыт. Мы многое за жизнь накапливается в своём АТ, практики школы ускоряют многие процессы и помогают проявить их раньше.
Желаю успехов.