Коллеги, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто уже с такой ситуацией сталкивался или имеет определенный опыт. В настоящий момент занимаюсь на 1 БК. Увидел, что в магазине появились, талисманы и амулет. Первая мысль (я в себе не сомневался

) была приобрести талисман на благополучие и богатство. Но, немного поразмыслив, вспомнил, что мне уже как-то делали подобный талисман (те люди со ШМК никак не связаны и было это за несколько лет, до начала моего обучения здесь). Был денежный поток, и, анализируя то время, я понимаю, что с тем потоком я справлялся не очень успешно.
Следующие талисманы, которые я стал рассматривать к покупке, это "Связь с богом Одином" и талисман, на получение прав от Рода. И тут появился первые сомнения. Так как у меня есть определенные сложности с Родом, то логика подсказывает, что лучше купить талисман на получение прав от Рода и посмотреть, какие права там есть. Но также я вижу, что в Роду есть проблема. Какая именно и откуда она взялась, сказать не могу, еще не дошел до нужных учеб. Заключение вывел на простом наблюдении за своими родственниками. Разбираться с этим, кроме меня, некому, это я уже понял. И тогда появилось другая мысль, что может в первую очередь купить талисман "Связь с богом Одином" и запрограммировать себя (даже не представляю как) на более глубокое погружение в учебы и практики. Практики, которые нужно выполнять каждый день, я выполняю, но какое-то ощущение, что нет серьезного погружения в это. Как будто эти практики до сих пор не стали неотъемлемой частью моей жизни. А когда я погружусь более глубоко в практики и придет время разбираться с проблемами Рода, то уже результат того разбора будет более продуктивный.
Амулет "Защита" я рассматривать не стал, т.к. считаю, что незримая защита в моей жизни постоянно присутствует, хотя еще не знаю, откуда она.
Вот такие сомнения

С благодарностью приму ваши советы !