Доброго, коллеги!
ПРЕДЫСТОРИЯ
По мелочам богов беспокоить не следует, да вот приспичило. Решила обратиться к Одину. Сразу скажу, не посвящена, рунический курс не проходила. Как из души шло, так и сделала. Нанизала на нить 333 бусины (не знаю, почему), составила вису Одину. Достаточно длинная получилась.
И принялась я на этих четках читать вису. Ушло несколько часов. Состояние менялось, ощущения тоже. В какой-то момент чтение стало почему-то на горловые вибрации (не хуже, чем у шаманов или буддийских монахов). Но концентрация была полная все эти несколько часов, ни разу сознание не вылетело на другие мысли.
Несколько раз сама собой активировалась ЯЕ, но вот полностью удержать это состояние не удалось.
После этого свалилась спать. Сон был контролируемым и осознанным.
СОН
Картина первая
Сразу про себя окрестила пространство Лабиринт. Свет из ниоткуда, странно смешивается с тьмой. Теней, полутеней нет (это я во сне отметила сразу как любитель живописи и фотографии). И тут фея с ликом Ксении Евгеньевны мне говорит: Ну-ну, настырная, забралась сюда, а дальше что делать будешь?
Картина вторая
Пошла я путешествовать. Забрела на какой-то двор с нагромождениями всякого добра, я его потом рассмотрела, но только после выбора меча на наковальне. И чего бы мне не взять горшок или прялку какую)))) Почему-то меч спрятала прямо в свое прозрачное тело.
Картина третья
Сад симпатичный, яблочки наливные. Обратилась к Идунн, чтобы дала мне одно, а если я не достойна такого дара, то что-то полезное для меня. Яблоко получила с наставлением, что соком из двух семечек глаза закапать надо. Но я яблоко в себя, как и меч запихнула. Потом все-таки откусила, две семечки в глазки, одну в рот, а оставшиеся отдала, чтобы из них тоже яблоньки росли. А яблоко внутри меня снова целым стало.
Картина четвертая
Озеро с одной протокой, вытекающей из него. Я по кругу катаюсь на ладье, а нос ее в виде руны Лагуз. Так хочется сойти с этой карусели, но не получается управлять ладьей. Тогда я буквально легла на нос ладьи и слилась с руной. Тут же кораблик стал управляемым.
Картина пятая
Устала сильно я во сне, решила отдохнуть и погреться на пригорке, а холодно. Решила накрыться Альгиз, но руна с меня сползала. Тогда обратилась к Ёрд и попросила одеяло. Она дала такое чудесное одеяло из земли, совсем невесомое, но объемное как пуховое. И я заснула. Теперь уже по-настоящему, по-привычному.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Страха во сне не было, любопытства тоже, удивления не испытывала – какое-то очень ровное состояние. Было только понимание, что не по правилам я Лабиринт прохожу.
После сна только одну картину понимаю про озеро и Лагуз. По кругу в своих эмоциях бегаю, не контролирую их. Надо с астральным телом дальше работать.
Из пятой картины понимаю, что стихия земли меня оберегает и силу дает, а вот почему Альгиз сползал – защита не нужна?
Про семечки и яблоко – вообще непонятно.
У кого какие мысли?
Понимаю, что влезла не в свои сани, может быть, ведь классического обучения и посвящения не проходила. Но пальцы в розетку – это про меня))))