здравствуйте. прохожу чистку земли уже 5 раз.другие стихии буду чистить позже.
интересно узнать, ск раз максимум бывает чистят одну стихию и как понять что она очищена? конкретно земля .насколько вы ощущаете ее плотно?
у меня бывают моменты, когда я глубоко погружаюсь и даже вижу там огонь, а бывает что уносит сознанием в небо к звездам и часто вижу полную луну. что означает звезды и луна при чистке земли?
недавно вообще вынесло в другую инопланетную цивилизацию из планеты земля ( мне говорили что я не отсюда) или бывает что чаще всего, вхожу в землю но она не облегает меня всю, постоянно какой то воздух между нами , то пещера, приходится визуализировать ее прям плотно. а так чтоб это было естественным образом и я плотно ее ощущала всем телом долго, такого нет.
вылезли какие то реинкарнации где я издевалась и закапывала людей. осознания( но мне такое ясновидцы рассказывали, может это просто на подкорке). может поэтому земля полностью меня не принимает и не облегает вплотную?
но за эту неделю произошли конечно чудеса, воспоминания о городе, в котором я раньше жила вдруг стали оч яркими и объявились люди и животные, я узнала что жив мой кот, которого мне пришлось отдать другим людям и даже надеюсь когда нибудь его забрать..хоть нахожусь в др стране.. вобщем сентиментальные и болевые вещи какие-то вылезли и воспоминания. наверное это изменения изза чисток. но я так поняла, что земля на меня за что-то злится. а как это исправить не понятно. сколько ж чиститься то по земле) и может что еще надо.
а когда при гармонизации вошла в крест стихий, так с неба свернутый договор вылез( я так поняла, что световые силы пытаются меня глобализировать и использовать , пользуясь тем что у меня долг перед землей, а я то Дионис)
у вас всегда плотно земля прилегает к телу и нет такого что вы вылетаете куда то? я так поняла, у меня много воздуха ...