Добрый день, коллеги. Начну отчёт о начале периода Лугнасад. Наблюдения и подведение итогов - важная часть нашей общей работы.
Сейчас понимаю, что в прошлом году я ушла "в другие миры", ограничив до минимума общение в социуме. В этом году хочу наоборот. Насколько возможно, по максимуму быть в социуме, а моя внутренняя часть будет ходить "по другим мирам".
В прошлом году на Ламмас внутри была боль. В этом году ответственность и нежелание сдавать свои позиции.
Сейчас становится ещё отчётливей понятно, что в будущее я тащу и семью. И тех, кого так или иначе затрагивает моё движение. Даже временных попутчиков. Это льстит. Но также идёт понимание, что от моего умения держать равновесие зависят и они. И я держу. Подспудно понимая, что мне не хватает соц.проявления. И идут активные поиски этого проявления. Доход, заботу о природе, работу в институте, путешествия на интерес и по делу... Хочется абсолютно всё. А у меня достаточно узкий пока "проход" в этих начинаниях. Хочется "расширить" русло. И по возможности совмещать, иначе всё не вытяну. Словом, ищу свою нишу.
Дары принесла. Мой ИРА почти открытый, кроме одного маленького участка. Поэтому как всегда действую не по канону, но с сохранением его структуры. Продолжаю знакомиться и изучать новые миры и новые места. Меня рады в новых местах видеть. Уверена, это из-за постоянного контакта с Духами Места. Они через меня общаются друг с другом. Очень приятно видеть, как они начинают "дышать свободней" при таком контакте. Стараюсь записывать все озарения, когда пребываю в новом месте. Это подсказки для моего будущего.
К слову, не только я учусь у них, но и они учатся у меня. Я как "переходник" между ними и людьми. Например, люди земли пожаловались мне, что нет дождя и сказали почему. Я им пожелала, чтоб природа им откликнулась. И через полчаса пошёл дождь. Хотя по прогнозу его не должно было быть ещё три дня. Уверена, это не совпадение. Для "аборигена" - это чудо. Для меня - это плод моей работы с сознанием, изучением законов тонких миров, уважением к Духам Места и физическом исполнении их запросов. И конечно курс ОТМ. Ещё сильнее ощущаю себя ведьмой. Не "за красивые глаза", а по делу. И ещё сильнее хочется развивать этот навык. Становиться сильнее. Быть воином Матери-Земли.