постояно есть те, кто описывает "первопроходца" своего пазла и показывает свое отражение, приписывая это мне.
А почему у вас должно быть как у кого-то?) у каждого из нас путь свой и он по определению не может быть похож на других, и это нормально) то,что вы вроде как собрались пойти, а вроде стопорите и это нормально. Со своей колокольни могу сказать, что страхи есть у всех и это нормально, только однажды ты просыпаешься и понимаешь, нет, больше ни одной минуты моя жизнь не будет прежней, и всё, страха нет. Зов сердца, если он есть, ничто не перебьёт. Оно будет звать покуда вы не проложите себе дорогу из жёлтого кирпича в жизнь, которая и есть жизнь. Если что-то непонятно, конечно это опасно! Но здесь, в Школе, знаете, что хорошо? С вами нянчатся. Иначе сказать не могу, ибо это так и есть) если вы обратите внимание на структуру обучения, вы это поймёте. Объяснить могу, но меня так забанят, много текста будет) если в двух словах, то перед каждым действием у вас много теории, оочень много с той лишь целью, чтобы вы понимали, что именно вы делаете, в каком алгоритме и что вы получите и это бесценно, в других школах всё не так. Путь одиночки...ну тоже можно поспорить. В какой-то момент одиночество так желанно, до чесотки, когда погружаешься в себя...да никто тебе и не нужен, ты каждую минуту порой мечтаешь, вот сейчас, у меня будет час или день одиночества, и почитаю то, попрактикую это. Семья у магов тоже имеет место быть, вопрос в том, какого они подвида) свои - они и так поймут. Любящие оставят в покое. От кого-то можно аккуратно отгородиться. Опять вопрос личного желания. Канатный плясун? да, есть такое. Но вот мне сейчас эта пляска стала жизнью и она вкусна как никогда)