Добрый день!
Трансформацию энергиями рун проходила в 2019-2020 году, но так получилось, что отчет пишу только сейчас. Потому как только сейчас пришло понимание того, какой объем работы совершили во мне руны.
По окончании проживания Дагаз много мыслей было в голове, а главное, понимание того, что есть существенный перекос в сознании. Как это проявилось? Я не захотела идти на посвящение. Допуск мне дали, но внутреннего понимания «для чего оно мне?» на тот период у меня не оказалось. И мне понадобилось 1,5 года на то, чтобы ответить себе на этот вопрос и более-менее выровнять ситуацию (забегая вперед, говорю, что полностью отсутствовала какая-либо социальная жизнь).
Если писать кратко, то на руне Перт я увидела сон, в котором Сет и Изида дали мне листок в клетку, на котором была написана фраза на непонятном мне языке. Я же сказала им, что не могу прочитать, так как не понимаю написанного. На что они мне ответили «поймешь». (Ранее я не интересовалась мифологией Древнего Египта и последний раз читала о этих богах еще в школе).
Далее на руне Беркана мне пришло понимание того, что я дракон. Вообще очень больно проходило проживание этой руны. Весь период я не выходила из квартиры и ни с кем не контактировала, так как было физически больно соприкасаться с кем-либо. Обострились все чувства, а эфирное тело было наэлектризовано.
Проходило время, руны сменялись, а сны и ощущения хоть и фиксировались в тетради, но затирались в сознании. И вспомнила о них я только на Дагаз. Стала искать информацию. В итоге нашла «Книгу Драконов» мастера другой традиции, увидела протоязык, который участвовал в иллюстрации книги и меня «торкнуло». Тот язык совпадал с языком из моего сна.
Далее я переехала в другой город и пошла учиться очно к этому мастеру. Надо сказать, что там же я встретила своего мужа (официальной регистрации у нас еще не было, но мы считаем себя супругами). Освоила новую для себя профессию, что позволило мне брать заказы на фриланс и платить по счетам.
Много всего произошло за это время. В том числе руны совершили большую работу в том, чтобы вернуть меня к жизни и начать формировать характер. Мой главный запрос на тот момент – избавление от булимии, решен. Руны создали условия, при которых основная часть внутренней работы была совершена, а далее мне помогли убрать лишнюю подключку. И теперь я топаю уже налегке.
Вот такой эффект от проживания рун был получен.