Добрый День. Прошла тренинг " Родительские программы" и поделюсь своими наблюдениями и изменениями.
Если раньше я думала, что чужую жизнь легко разобрать и понять, то сейчас понимаю и осознаю, что это вовсе не так, а особенно своих родителей. Благодарю Татьяну Александровну и Аллу Борисовну, за их терпение и хорошую подачу информации.
Раньше я имела право судить свою маму за ее обращение к себе и моим сестрам, после тренинга все осознала и прошли обиды, злость. Пришло понимание, почему именно я родилась в этой семье и если бы не моя мама со своим характером, я бы не добилась всего того, что уже есть. Конечно этого мало, я работаю над собой еще.
Мой папа очень добрый и это моя трансляция во внешний мир, моя мама злюка еще та и это мой внутренний мир. Так и есть)
После практики 21 дня, что изменилось? Мама меня сама нашла и мы с ней даже общались. До этого не общались 5 лет, не виделись все 16 лет. У меня проснулись новые чувства к маме, я ее выслушала и дала ей то, что она всю жизнь от меня ждала.
Папуля у меня всегда был на первом плане и у нас всегда были волшебные отношения, но вот после тренинга, я перестала его контролировать, сняла с себя много ответственности и наши отношения тоже изменились. Папа стал чаще звонить и мы общаемся сейчас, как пап с дочкой, а не мама с сыном(я перебарщивала с заботой и брала роль мамы над своим отцом).
Тренинг однозначно перевернул мой мир в лучшую сторону.
Если я раньше считала, что не важно все это, то сейчас понимаю, что программы однозначно чистить нужно и все измениться так, как вам этого хочется, а не так, как работают родительские программы.
Еще, наверное самое важное!! Я понимаю теперь, почему люди рано умирают и как это можно изменить. Очень важный тренинг.