27.12.Записки.
С этого Самайна все изменилось, все к чему я так упорна шла все эти годы, только сейчас обрели Понимание самой Силы, матушка Земля раскрыла мою структура, и мне все стало ясно. Конечно впереди еще много работы, но теперь я точно осознаю, в чем суть и Цель (лично моя* и тут возможно громко сказано), но уроки ОТМ просто взорвали мой мозг, и раскрывают схему, как будто все пазлы складываются…, просто какого размера этот пазл?)) и я очень хочу познать ее « широту- ( пока держу в рамках, чтоб контролировать, а то разорвет, я еще не готова))
Я сравнительно много для себя начала пить, видимо не хватает огня. Да…работы достаточно. Но я уже спланировала, точнее провела эти дни до Июля (27.12.2021г), в Йольские дни, так как мне надо для следующего. Завтра заберу руны, я их дней примерно 40 ждала (посчитать точное кол-во дней), инструменты все подготовила, предвкушаю…)
Почему то теперь медитации так сильно не заходят, я чувствую это как описание, а вот когда ты ее осознанно пускаешь, тебе прям уххх…как бьет по ощущениям, иной раз , что ты даже не можешь описать их, не то что структурировать. В общем познаю через собственный опыт.
На этот год запланированы Стихии, Руны и 3БК, теперь это все надо грамотно связать. Теперь я понимаю почему так ценно Время) Мм…надо же, если писать дальше, я оказывается много чего знаю ( со своей точки зрения), вплоть до Каузального тела, но до Персонального эгрегора было далеко, я блуждала с 1БК по 4БК – 9 лет ( сначала, с начала, с начала!)))) Меня отвлекали как могли, но и это время оказалось полезным и доказало в итоге правду, что нужно не только знание, но и этот - Великий и Ужасный*-ОПЫТ!)
*Ужасный -в плане чего там только не было, вспоминать весело, рассказать стыдно ))
О я учусь писать тексты, класс, тоже эффект...
Ваше мыслеизложение многоуважаемая мною, Ксенья Евгеньевна, по мне это шедевр словесного искусства, в Вашем одном предложении может помещаться столько объема информации, что для раскрытия которых потребуется определенное количество Времени, плюс ко всему Которое каждый раз по разному раскрывает смыслы повествования в определенный период твоей жизни, как будто разбираешь и находишь что-то каждый раз новое. Только что проявился страх: а если информация закончиться и не будет ничего нового под Луной..., не станет ли скучно?
Я не пишу в чатах, потому что мне в принципе там интересно, но интереснее уделять время своим личным ощущениям и мыслям. Но и после всего что было, крайний принцип Молчать, проявился ярче всех, Знать очень много (так как родилась в период засыпающего Воздуха) и Сметь со временем заполняется, но вот с Уметь – у меня конечно же, задачки….
Мы люди Востока так любим замудриться) Кстати по этому поводу у меня тоже есть мысли, в сопричастности уроков ОТМ (особенно 3 урок), я ниточку уловила, но еще не могу облечь в слова.
Всегда верила в то, что любой человек сможет понять, каждый достоин знать правду ( похоже на МЭ), но все ли будут иметь силы удержаться? сейчас очень много Слышащих, они мечутся в поисках Истины, но так мало говорящих на их языке (Это тема касаемо географического расположения относительно меня), и есть оттенки суфизма, образность – уровень ответственности понимания зависит от Слушающего. Философия одно, но ведь инструменты могут быть разными, так почему бы не соединить Знание и Силы, когда каждая является равносильной по значимости.
В этот мистический период затишья, и наполненным искренним намерением услышать баланс Разума и Сознания, Понимания и Осознания, хочу пожелать нам Всем, лишь стойкости принятия своей Природы и преданности Пути, ведь каждый из нас необходим!
Как же глубоко покрыта Земля, … под толщей Воды, надо побольше вдохнуть Воздуха и так сильно разжечь Огонь чтоб добраться до нее) , сего желаю себе и ВАМ, в этом новом 2022 году!
Все написанное является личным мнением, опытом и выводом, и не направленно воздействовать и увлекать от истинного пути каждого Ищущего.
15.01.Следующая.
В эти дни очень было сложно найти энергию для учебы, плюс эти отвлекательные моменты, Новый Год, переворот у нас в РК, какие-то внешние эгрегориальные интрижки, я решила поучаствовать во всех событиях с головой, и еще раз посмотреть на свои реальные действия (результат не радует, но я нашла новый изъян))
* только Земля меня возращает на круги своя
Без стабильного эффекта от медитаций оказывается никак, разовый эффект дважды так не эффективен, ощущения быстро привыкаються, он становиться абстракцией.
Руны получила, отшлифованные катаються со мной везде, но резать думаю в феврале, сейчас еще задачи не отпускают.
У меня работает обратный анализ, только сейчас я понимаю нынешние уроки ОТМ, странно идти от обратного?
1.Можно ли воздействовать стихийно, не объяснимо, на каком то интуитивном животном уровне, но в морально-духовных силах, чтоб было чтоб каждый стремился постичь и быть лучше, хотя бы в своем деле. Тогда жизнь стала бы антоганически выше традиции, ибо каждый бы проявлял свою.
2.А для этого мы должны иметь телегенезную структуру, чтоб мочь принимать и понимать каждого, от начала до его Бога, и чтоб он тоже это понимал, что ты дошел, а он пусть стремиться….Ксенья Евгеньевна зачем мы об этом думаем, это ведь уже работает))
Для этого надо: проявиться, отобрать стоящих, создать эгрегор, отобрать стоящих, и так пока не соберётся костяк. А Мы лишь варианты проявления, определенная инъекция в своего же Бога?
А если Боги станут заодно?)))
Я понимаю и принмаю этот алгоритм, если он поможет Пробудиться, одномоментно (* изучить структуру святых), ну или чтоб не так долго, но однозначно заслуженно!
О мой Бог, не знаю кто ты, но очень хочу к тебе. Посмейтесь, посмейтесь, но это реально…ты мне нужен как доказательство что Я не один, и все что я пишу не бред.
К этому мы и идем, но какая еще буде поставлена перед нами задача, вот интрига))
Начинаю болеть, видимо будет жестко, попробую заснуть в Земле, но кажется тут крепко взялись….
Выписки из электронного дневника. Является личным.