Добрый день коллеги. Хочу поделиться своими результатами хоть и за небольшой период обучения в этой школе .
Еще буквально месяца полтора назад , мне стали сниться руны , несколько ночей подряд ( руны мне подарили года два назад, но я как взяла их в руки , я почувствовала огромную силу , и поняла что пока не имею , поэтому отложила до собственной готовности ). Когда начали сниться руны , поняла пришло время. Чувствуя их силу , стала искать учителя , наставника , покупала различные курсы , смотрела в свободном доступе , но трактовки совершенно не совпадали с моим ощущениям каждой руны. Откладывала порой в разочаровании. И вот однажды , первый же ролик вышел Ксении Евгеньевны , и я прослушала двухчасовую лекцию на одном дыхании, и стала изучать уроки рун на Ютубе, так как не было возможности купить курс , и та дорогая которая предстояла , чтобы дойти до курса по рунам казалась длинною в 100 лет. Но чем больше я слушала материалы на Ютубе , тем больше убеждалась в том , что хочу пройти этот путь , сколько бы он не длился , и та информация которую дает Ксения Евгеньевна резонирует со мной на 100%( это то что искала годами ). Еще до покупки я решила начать со знакомства с каждой руной, начала проживать с феху, на данный момент живу с уруз недели три уже, делаю каждый день утром триплет на день , вечером записываю весь день , очень на многое стала обращать внимание. Происходят порой очень необычные вещи , но это даже в сравнение не идет как то , что стало происходить сейчас.
Когда я поняла , что хочу начать с начала с первого курса, и буквально через пару дней у меня появилась возможность купить его. Начала обучаться и практиковать , при этом продолжаю ежедневные триплеты и дневник по рунам . Когда добралась до конца четвёртого дня и стала делать медитации четвертого урока уже несколько дней , и получалось по несколько раз в день , к третьему такого режима , я стала как предсказывать события которые происходили через пару минут . это был день удивлений и очень неожиданный . так же вижу как люди стали меня воспринимать как начальника, тон разговора изменился со мной , хотя мы работаем в сотрудничестве. Стали делать много комплиментов . и самоощущение стало сто я сильная, какой-то как буд-то стержень встал или появился. Ощущаю даже это как физически
Из всего сказанного подрезюмирую, такие результаты для меня подтверждают , что я на верном пути и с верным наставником .
Есть только один вопрос : правильно ли ч делаю , продолжая изучение рун таким образом и стоит ли совмещать таким образом ?
Благодарю за ответ .