19 Аркан
В первый же день прилетел клип Софи Ратару 80х « Вот и лето прошло …» , я была уверенна , что ностальгия это не мое … о нет , я включилась и балдела .
Такое филигранное включение , такое падение лицом вниз , это буквально как с небес окунуться в хаос …
Переход на понижение оказался не самом лёгким …
Жить в состоянии эмоциональных колебаний , эмоциональных волн я не привыкла . Мне сразу это напомнило мои университетский годы : желания , амбиции, влюблённости и удача , удача , удача , такое точечное попадание в возможности пространства . Очень много тогда зависти было направлено в мою сторону. Я добивалась социального успеха именно на этом канале : учеба , аспирантура , международное образование в Голландии ( выиграла грант), параллельно спортивные достижения , сцена, маркетинг , я ведущий консультант отдела продаж …
Это действительно Быстро !!!
Но это о прошлом .
В последнюю ночь 21 аркана запустился процесс удачи , мне пришло сообщение; и я решила прочитать его утром , то есть на 19 аркане .
Мощное включение было именно в одно крупное событие . Стоило войти в Аркан и закружилось : позвонила жена моего брата , с просьбой помочь физически и психологически подать на него на развод , на раздел имущества , на алименты , посоветовать адвоката… Моментально я включилась в «священный джихад» за права обездоленных , брошенных без пропитания женщин с детьми ( сама это проходила 4 года назад ), борьба против абъюза и несправедливости , и все в защиту материнства и детей …
Все внутри бурлило и закипало , но разум шерстил свою выгоду . Так странно наблюдать на нижних арканах как желания расходятся с мыслями и делами .
Чтобы было ясно , брат мой обижен на меня , нашего отца вселенской обидой ; хитростью и обещаниями мне - позаботиться о моем будущем ( он юрист) , он получил от меня 8 лет назад отказ от наследства мамы ( половины владений отца) и добился того , что при жизни отец все своё имущество переписал на него, чтобы он все потом поделил пополам , между мной и им , а мой брат внезапно поссорился со всеми нами и пропал, уничтожив отца ))) длился этот событийный процесс уже год.
Так вот 19 Аркан эффекты : 7 дней по 5-8 часов ежедневно НЕПРЕРЫВНО на телефоне эмоциональных бесед , поддержка невестки , возбуждения ее чувства справедливости ; болит ухо от телефона , некогда поесть , я поддерживаю ее , а она меня ( маркетинг чистой воды ), ложусь поздно , не высыпаюсь .
Для сравнения , в обычной жизни , я за весь МЕСЯЦ говорю по телефону max 120 минут .
И вот , отдав временной , энергетический и даже материальный ресурс адвокату ( прожорливый и хитрый оказался 19 Аркан ) , я добилась того , что она ( Невестка) Добровольно предложила , переписать часть своей половины после раздела имущества на меня , для восстановления справедливости внутри семьи . И это юридически , на бумаге совершилось в последний день проживания Аркана . Я аж выдохнула … Уфф .
Это было не так просто , мы с Адвокатом , прям завоёвывали разум невестки , очнуться , пробудиться , не сдаваться , идти до конца , смотреть только вперёд , обеспечить жизнь себе и моим племянникам, торжество справедливости !!!
Я научилась Молчать на этом Аркане , молчание здесь , это залог удачи , вернее чуйка: с кем говорить , а кому не сказать.
Адвокатура тоже думаю на этом канале нынче и все псевдонаучные методики и знания , которым я обучалась в международной школе в последний год , тоже оказались оттуда , с 19 А.
На 19 Аркане действительно замечательно учиться , такая любознательность : я погрузилось в историю религий , изучила зароомтризм , митраизм , историю Ислама . Информация прилетала : историк Животовский Т.И , Зубов А. … .
Такой объём информации и так быстро и легко заходит . Причём было ощущение , что они ученики школы Ксении Евгеньевны , фразы : «все авраамические религии», « нет никакой вещи , лучше чем другая вещь» , тонкие магические акценты непротиворечиво позволяли увидеть программирование сознания людей на этом Аркане .
Аркан результативный , вокруг меня торгаши .. сплошь и рядом , да такими не малыми суммами , что в один момент с 21 Аркана , где я себя ощущала Королевой Елизаветой ( каста правителей ), я вдруг опустилась на касту купцов .
Сны: боролась за справедливость , посещала рынки , во снах урезали желание , как если бы жив был принцип «каждому по возможностям , каждому по потребностям».
Сны были насыщенные сюжетами и эмоциями ( борьба, победа , выбор , успех , осознание собственной избранности , и действительно я не ощущала себя ни мужчиной , ни женщиной ).
И людей , много людей во сне. Думаю их много сегодня в жизни , очень много на этом канале .
Все мне что то предлагают в течении дня , продают , в смысле информацию , семинары , дополнительные курсы по космологии , с элементами психологии . Так хорошо упакована конфета , что обертка вкуснее сути … Но и я не промах, увиливала как могла.
Процесс покрытия прыщами моего лица , начавшийся на 22 Аркане , продолжался и на 19 П достиг эпогея . Выглядела я ужасно , кожа как у подростка . Видимо подростки в большинстве своём , тоже на 19 Аркане.
Если на 21 Аркане активировались родственники христиане по маминой Линии , то на 19 Аркане родня папы , у которых были и муллы и главы Поселений до революции .
Много много времени забирает этот аркан вместе с эмоциями . Когда я оставалось одна , внутри себя , в ЯЕ фраза : « что я делаю ? Это вообще Я

»
Но , сомнения я выключала и ложилась спать .
Ближе к концу Аркана. Сны тоже стали стираться , оставался только жмых , усеченное , неприметное , примитивное , общедоступное желание «как у Всех».
Главный Итог : невестка юридически передала мне право на 1/2 коммерческой недвижимости ( по сумме это больше всего того , чтобы могла получить от наследства мамы ) , я взяла много знаний по Истории Религий, продолжила обучении в международной школе ( много денег уже потрачено).
А дальше резко была просто тишина , как если бы я попала в другое кино ( вход в 20 Аркан) .
И там уже , не эмоций , не звонков , ни адвокатов …. Вопрос решили , результат получили , дверь закрыли .
Очень резкий переход с нижних Арканов . Это совершенно другое пространство .
Вроде три таких разных Аркана ( 22, 21, 19) , а осадок одинаковый , где Я ? , где моя опора? , ЯЕ так далеко , я марионетка в не своей игре , но с иллюзий собственного успеха, удачи и Элитарности…
И состояние , такое примитивное состояние , даже сны потеряли былую яркость и новизну .