Доброго дня.
Не уверена, что выбрала правильный топик для своего вопроса, и прошу модераторов его перенести, если ошиблась.
У меня есть одна проблема, начавшаяся еще в раннем детстве, которую я не знаю, как решить. Однажды, чуть ли не в первый раз, посмотрев на себя в зеркало, я не узнала себя. Я искренне полагала, что выгляжу иначе, и это лицо - не мое, оно чужое. Я очень четко помню, как стояла и рассматривала отражение с ужасом и непониманием, что случилось, почему я выгляжу именно так.
С тех пор я не могу принять собственное лицо. Оно нормальное, без изъянов, другие называют его даже красивым, но для меня оно ощущается как чужеродный кусок мяса, пришитый мне на голову. При всем этом к остальному телу я отношусь совершенно нормально, чувствую его абсолютно "своим".
В каком-то из видео Ксения Евгеньевна говорила о необходимости принятия своего тела. Но как это сделать и почему вообще получилась такая ситуация? Я знаю ответ психиатрии, но он мне никак не помог. Возможно, есть эзотерическое объяснение? Помогите, пожалуйста, разобраться.