Здравствуйте, коллеги. Хочу поделиться одной историей, которая случилась лет 6 назад, ещё до моего знакомства с нашей школой. Я по образованию психолог и книги по психологии у меня занимали большую часть моих книжных полок. Меня всегда интересовали новые техники, новые подходы. И вот мне попалась книга одного специалиста по НЛП, в которой повествовалось о силе слов, делая упор на фонетику. В основном на разрушительные результаты. Там были практические рекомендации и множество наборов подобных слов для разного рода воздействий. Местами ооочень нехороших воздействий. Моё первое образование было лингвистическим, поэтому меня особенно заинтересовал этот метод. Я вслух читала слова, пыталась прочувствовать воздействие и их связки - чисто с целью изучить звуки, их сочетание, свои ощущения. Ни намерения, ни целей конкретно использовать на практике предлагаемые методы у меня не было. Но от самой книги изначально чувствовала тяжёлую, вязкую, грязную энергию. Бывает у меня такое, когда сталкиваюсь с очень низкими вибрациями. Это происходит не часто, поэтому изучить очень интересно. Так вот, читаю вслух,и тут крик няни (дело было летом на даче) - оборвалась (а не развязалась) крепкая, толстая, новая верёвка на качелях, на которых няня качала мою дочку. Высота была приличная и дочь сильно ударилась головой о землю. Сильно. Уже вечер. Я в срочном порядке повезла её в Мск в травмпункт (за 150 км) - Слава богам всё обошлось. Кстати, за пару часов до ситуации с качелями разбилась кружка, но тогда я внимания не обратила. Книгу ту я отложила. А тут недавно вспомнила о ней. И теперь мой дух противоречия желает докопаться до причины произошедшего. Это не алхимические формулы, не древние заклинания - это наборы слов, не связанных друг с другом, которыми мы пользуемся ежедневно. Внутреннего страха не было - было желание изучить, разобраться как работает. Как считаете, что в тот раз я сделала не так?..