Новости:

Вниманию форумчан и учеников Школы. Открыт набор на курс ОТМ. Правила обучения.
В случае проблем со входом на форум и другим обнаруженным неполадкам на форуме - напишите на почту admin@magia.one
Проверяйте письма в папке "Спам" на почте.

Главное меню

Бог Вали

Автор Admin, 06 ноября 2020, 16:37:13

« назад - далее »

Admin

Regonens

Отчет по проживанию канала Вали.

Невероятно удивительным для меня оказался этот канал и этот бог. Сама история, когда слушала урок тронула очень сильно и направила на много мыслей, вопросов. Вспомнила как на Рунах 3, когда эта история впервые для меня прозвучала, как резанула. Было очень не просто принять наверно. Но, и была огромная благодарность северным богам, за правду, которая не была скрыта и затерта, а показана. Чтобы знали, учились и учитывали.

Думала и готовилась, что мне будет сложно на этом канале. Приготовилась, что наверно будет больно, сложно и к самой жести. И, вот она иллюзия полетела.
Канал Вали настолько оказался согласованным со мной. Он дал столько силы, целостности и невероятного контакта и с собой и с богами и с внешним миром.

Правда на этом канале звучала так как надо. Очень много было про руны в особенности Вуньо) углубление и новый взгляд ни только на свой ИРК, особенности и путь. Но, Вали, будто бы отрезал иллюзии, что мне нет места и проявления, дал невероятную уверенность в саму себя и желание делать, учиться.
Показал, где у меня есть явные перекосы, и провисоны. И, что для меня очень важна Внутренняя правда. Иногда, даже казалось, что Вали чем-то по проживанию похож на канал Тюра.
Вали, вытащил природу и будто бы, помог убрать представления о себе, которые явно ложны и надуманы.

Очень четко ощутила перемены в самой себе, в моделях поведения, в том как я стала думать и принимать решения.

Проживание еще продолжается. Но, уже захотелось поделиться впечатлениями. 
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.