Новости:

Dear colleagues! We are looking to add a member to our team of English translators. Someone at a native speaker level would be the best candidate to support us in our task. Please reach out to smkschool@wikimagic.ru, to submit your interest.

Главное меню

Бог Фрейр

Автор Admin, 02 сентября 2020, 13:46:56

« назад - далее »

Admin

Марияра

Цитата: Admin от 02 сентября 2020, 13:46:56
Бог Фрейр
🌳🌾🌷🍓🍇Бог Фрейр🗡️🐗☀️🌞

Твой меч как солнце, он твое оружие
Но то, что мир приносит на земле
Ты бог добра и плодородия
Ты Фрейр - бог , который чужд к войне

Любовь твоя, тебя меча лишила
Но разве только лишь меча?
Я понимаю ....священный брак с Герд был то
Соединились Небо и Земля

Ты вместе с Бальдром будешь возрожденным
Когда случится битва Рагнарёк
🌠

Перепишу я битву как я вижу....
И отменю погибель я богов
Они нужны все , в том, новом мире
Который скоро сбросит множество оков!

Автор: 🍀Марияра🔑 

Многие спорят о том, правильно или нет поступил бог Фрейи, отдав свой меч в обмен на свою любовь Герд.....
Давайте представим если он не отдал бы свой меч, как бы развивались события ?
Меч пригодился бы ему в битве Рагнарёк....верно ....но тогда он бы проиграл другую битву, со своим сердцем....когда отказался бы от Герд. Он бог любви и плодородия, он также прекрасен как и Бальдр.
Что общего есть у бога Бальдра и бога Фрейра?
Может быть их сила и беспечность, наивность....та самая наивность и мышление, что все такие же как они, добрые, честные.....не это ли их погубило ?

А если исправить в богах (в программах) что-либо .....будут ли они прежними? Скорее всего нет. Они будут иными. Но и у иных появится вскоре какой-то изъян. Но как сделать так, чтобы изъянов небыло ?

Люди как частички богов...частичка всегда содержит полную информацию от того , кому она является пусть даже малой, крохотной частичкой. Но в ней есть вся инфа о боге ее породившем и о его изьянах и возможных ошибках , но и алгоритмах победы.
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

AW

Цитата: Марияра от 02 сентября 2020, 22:17:38Фрейр - бог , который чужд к войне
Цитата: Марияра от 02 сентября 2020, 22:17:38Многие спорят о том, правильно или нет поступил бог Фрейи, отдав свой меч в обмен на свою любовь Герд.....
Давайте представим если он не отдал бы свой меч, как бы развивались события ?
Меч пригодился бы ему в битве Рагнарёк....верно ....но тогда он бы проиграл другую битву, со своим сердцем....когда отказался бы от Герд. Он бог любви и плодородия
Полагаю, Вы нам дали ответ на «извечный вопрос»...) Бог любви и плодородия просто не мог поступить иначе...)
В качестве дополнительного аргумента, напомню про миф о другом боге плодородия Семаргле, также расставшимся со своим мечом, на время,) ради любви...)

Тимур Махнецов

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане!

Фрейр - действительно, уникальный бог. Но вот какой вопрос меня мучает: он не только бог природы, но и бог-правитель наряду с Одином и Тором. Ещё он был правителем в Уппсалле, от него пошёл род Инглингов. Так мы его отнесем к богам природы или же к богам-законникам?

Рарог

Цитата: Тимур Махнецов от 04 октября 2020, 09:33:51
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане!

Фрейр - действительно, уникальный бог. Но вот какой вопрос меня мучает: он не только бог природы, но и бог-правитель наряду с Одином и Тором. Ещё он был правителем в Уппсалле, от него пошёл род Инглингов. Так мы его отнесем к богам природы или же к богам-законникам?
Доброго времени суток!
Интересный вопрос у Вас... Я сам недавно пытался разобраться в этом вопросе... Он действительно Бог, который наделяет властью, он так же законодатель, Он ведь установил  "Мир Фродди", когда был мир и благоденствие по всей земле и никто не мог убивать и нарушать законы.
И он как вы верно подметили является богом природы, но ведь и природа живет по своим четко установленным законам, а если эти законы нарушаются, то происходят катаклизмы.
Мне видиться, что Асы законодатели в социальном смысле,  они "государственники",  более "бюррократичны", а Ваны владеют пониманием порядка природного, биологического характера. Природа циклична, все имеет свою структуру и определенный информациооный набор и характеристику. Мы свидетели, как меняются законы и государственные режимы, день за днем, а вот если бы природа так менялась кардинально, боюсь мы бы уже здесь не философствовали...
И от того, у Фрейра власть совершенно другого формата, я вижу его как лидера шамана-жреца, духовного лидера-учителя, отца народов, а не "слуги". Возможно это как психотип "родителя", для дионисов.
Его крайне тяжело формализировать,, плюсом есть влияние еще его сестры Фрейи, которая часто выступает в симбиозе с ним.
Я когда призвал его канал, как своего Бога, то связь с землей усилилась и пришло понимание о включении потока власти. В трех словах Его не опишешь, нужно прожить его жизнь здесь, чтобы понять его поступки в Эддах.
Maxim Rarog

obliviate

С переходом на канал ванов живу в состоянии "я знаю только то, что ничего не знаю". Если Ньерд был прожит достаточно размеренно и понятно, то Фрейр оказался какой-то головоломкой. В первые несколько дней я просто смотрела на мир и видела, что он изменился и теперь чужой мне, старые алгоритмы сломались. Формулы работали в лучшем случае слабо, в худшем - со знаком минус. Исключение - равновесный по сути "аптекарский садик", с которым я чувствовала себя солнышком, которое загребает себе лучиками все хорошее. Однако денег на брокерском счету стало меньше, не говоря уже о том, что я впервые в жизни связалась с мошенниками (слуга Скимнир не исполнил договор)! Как это вообще возможно при моей проницательности (мне казалось, она есть у меня), вопрос интересный.

Парадоксально, рванула вверх карьера - приоткрылось право на власть, однако одновременно добавилось скандалов с людьми, и мне было стыдно, что я это допустила, но с этим огнем справиться было сложно. Тем не менее, пришлось предпринимать шаги по возвращению своей "Герд", и в этих потугах наметился какой-то перелом ситуации. Собственно, я не хотела признавать, но пришлось, что в этом и лежит ключ, без этого я дальше не пройду. Сразу после моих действий мне позвонила полиция и сообщила, что мошенники пойманы! Хотя я даже заявление не писала, а они работали годами, но почему-то их накрыли на следующий день. Более того, как только я съездила в полицию с температурой, превозмогая себя, со мной сразу помирился человек, с которым до этого в пух и прах разругалась. Вот так я карму отрабатывала, видимо, и после этого почувствовала, что Фрейр пройден.
Whoever the gods of fortune are, they will drop things in your path, but if you search for those things you will not find them. (Lewis Hyde)

alexandriy

Цитата: Рарог от 20 ноября 2020, 22:50:38Его крайне тяжело формализировать,, плюсом есть влияние еще его сестры Фрейи, которая часто выступает в симбиозе с ним.
Я когда призвал его канал, как своего Бога, то связь с землей усилилась и пришло понимание о включении потока власти. В трех словах Его не опишешь, нужно прожить его жизнь здесь, чтобы понять его поступки в Эддах.

Ищу также хоть какую-то зацепку ол боге Фрейре и о канале с ним. Подскажите как Вы настраивали с ним канал?

Xeniache

Канал бога Фрейра

Погружалась в канал Фрейра я с интересом, вспоминая свое проживание  :inguz:, которое мне тяжело давалось из-за неспособности видеть маленькие шажки, маленькие зёрнышки, которые в целом образуют дорогу к главному. Я этой дороги не видела (и скорее всего не осознаю до сих пор). И поэтому выборы мои были не всегда правильны. Это все конечно связано, кручено и перекручено. Не зная основной задачи, не можешь видеть и свои маленькие шажочки на пути к этой задачи, и появляется череда взлетов и падений, которая хоть немного, но сможет вселить понимание о своем «правильном посеве». Но моё понимание ценности малого изменилось, когда я увидела пост одного парня, который написал о том, что как он гордится тем, что сейчас может позволит себе купить что-то, потому что он просто это захотел, раньше было по-минимуму, лишь только то, что необходимо. И я как-то так оглянулась вокруг и поняла, что все что меня окружает сделано и получено моими ручками, а я к этому отношусь как к чему-то неценному.

Канал бога Фрейра объёмен. Лекцию пришлось переслушивать дважды, так как сначала я отключилась на какой-то момент и потеряла нить повествования, особенно на рассказе об истинной магии. Не зря меня так взволновала эта часть, что у меня аж случился полнейший ступор и непонимание. Все мое проживание канала можно описать фразой, которую увидела у Макса Фрая: «В честь нашего прибытия ей (реальности) пришлось стать чередой невероятных мистических событий. Трудно этой реальности с нами, зато фан». Вот уж точно, веселее не придумаешь :D Начиная с того, что я захотела сразу же надеть на себя свой ведьминский амулет. Мама по телефону меня назвала ведьмой, что она вообще никогда не делала (это было на проживании формулы  :fehu: :inguz: :algiz:). На работе случались какие-то необъяснимые события: стулья регулировали высоту самостоятельно; емейлы отрпавленные мне, уходили на другие адреса, а я сидела и думала, что так тихо-то, никто не пишет; моя новая карточка прилетела ко мне не за неделю, а за день. Все больше и больше просыпалось во мне желание видеть неявное в явном и наоборот. Как научится видеть за пределами проявленных эффектов, и еще большее умение это описать.

Помимо мистических событий во мне активизировалась способность видеть будущее. Обострилось Зрение (как это описано в книге «Туманы Авалона"). Это было и через вещие сны, и через какую-то вспышку просто знаю, что будет вот так.

Мне захотелось ускорится на этом канале. Каналы асов проживала по месяцу, а иногда и больше. Фрейр начал меня подгонять, работы еще поле не паханно, я а в развалочку иду. 2 недели максимум, тем более что проживание формул можно совместить, они не отторгают друг друга и не смешивают эффркты.

Продолжилось начатое Ньёрдом обучение «не складировать» и набирать всего «про запас». Все только то, что нужно здесь и сейчас. Отпадает необходимость в постоянном приобретении чего-либо, вообще мне надо очень мало, без всего остального можно обойтись. А нужное приходит вовремя.

Хочу еще описать сон, который случился в самом начале. Мне кажется, он изначально рассказывал мне о предстоящем проживании канала.Во сне я пытаюсь ползти в гору, и так тяжело мне это дается, ползу руками, как-будто у меня нет ног. Мимо меня резво пробегает какой-то человек и говорит мне чего это я без ног ползу, а ну вставай давай, быстрее будет. И я послушно встаю и начинаю также резво бежать вверх в гору, опережая остальных бегущих. Добегаю до какого-то зАмка, пробегаюсь по всем его комнатам, мне говорят, что мой зАмок другой и указывают на дорожку по которой надо бежать. Выбегаю из замка, чтобы бежать к своему зАмку, и подумала про змей, смотрю они начинают выползать ото всюду, я их не боюсь, бегу себе дальше, думая главное, чтоб в волосах они не запутались. Добегаю до пруда и захотелось мне отправить сообщение другу, предупредить об опасности змей, начинаю писать прямо на воде, причем выбирая разные шрифты и отправляю его. Течение воды уносит мое сообщение.

В этом сне собралось всё, и моё желание ускориться на данном канале (бежать с ногами), и видеть будущее (сообщения на воде. Послепробуждения я уже вспомнила как говорят «вилами по воде писано» то есть, что пока не проявлено, не определенно. Также вычитала, что было такое гадание по кругам на воде, по которым предсказывали будущее). Видимо погружение в темный канал отобразился змеями, и мой зАмок по соседству в который я бегу, как мне кажется, это зАмок Фрейи.

Снов на канале было вообще много, и все такие красочные запоминающиеся. В одном из снов я матюкала попа, который без проса взял мои использованные салфетки, чтобы вытереть свою бороду и рясу. Вот я разоралась на него, что он утекал, отдав мои салфетки обратно.

То что было показанно и рассказано Фрейером необходимо развивать и делать выпуклым, и благодарности мои ему, за то что напомнил про это.

polet

Канал бога Фрейра дал мне осознание и понимание истинной Магии и естественной власти. Были странные сны. Продолжение социального общения, только на этот раз с провокациями, встреча с людьми, которые имеют негативные качества. Параллельно 5БК, при формировании персонального эгрегора пыталась сформулировать Закон системы. Фрейр - символ плодородия, здесь я задумалась о смене автомобиля, начала прорабатывать варианты. Самое интересное, что во всех поездках в дилерские центры, была проверка на мою эмоциональную устойчивость и практика по считыванию реального обмана от данных стихийных эгрегоров. Ванский канал дает возможность исполнения желаний, что не убывает, то прибывает.

Ася)))

Здравствуйте,  коллеги! На канале Бога Фрейера произошла просто мистическая ситуация. Я была на день рождении. Было много гостей, с которыми не была знакома. Внезапно стало невыносимо плохо. Я ушла в сад и нарисовала на руке Молот Тора, как защиту.  Через 5 минут ко мне подходит незнакомая женщина, гостья. Говорит,  что мне нужна помощь и она это может сделать. Мы ушли в комнату она что-то шептала и дотрагивалась до меня. Потом рассказала о прошлом и проблемах в настоящем. Сказала, что обо всем предупредила меня и многое в здоровье поправила. Это можно назвать чудом, но спустя уже несколько месяцев я чувствую себя прекрасно и нет прежних проблем со здоровьем. И многое в жизни очень кардинально поменялось. 
Еще один удивительный момент. На вопрос с какой силой или Богами она в контакте. Она ответила,  что не знает ни кельтов ни каких других, живет в деревне и ни когда не увлекалась изучением каких либо традиций. Но в голове постоянно слышит имя этой силы: ИНГВИ.
И каково было мое изумление, когда при повторном прослушивании лекции Ксении Евгеньевны, до меня дошло второе имя Бога Фрейера - ИНГВИ.
Таких случайностей не бывает!
Я очень благодарна за поддержку Богов! И за возможность контакта с ними.  Это большая сила, радость и ощущение целостности. Что ты не один.

Ася)))

Цитата: polet от 23 июля 2021, 12:11:56Канал бога Фрейра дал мне осознание и понимание истинной Магии и естественной власти.
Здравствуйте,  коллега! Абсолютно с вами согласна. Только Ванам дана истинная архаичная магия. Магия без условностей. Та магическая сила породившая Мимира из бездны Гугангагап, породившая миры. Эта магия ванская, магия источника всех начал. Магия, которой не нужны ни мечи, ни артефакты, ни какая любая другая условность. Эта магия целостна и едина. Зачем Фрейру его меч? Если у него любовь, порожденная источником всех начал....  И этой великой силы магии, источником всего, и испугалась Великанша Герд, дав согласие на союз с Фрейром.
Эта магическая первичная сила есть в каждом человеке.  Важно ее понять и ощутить, понять естественное право каждого человека на ее использование. Преодолеть рамки, условности и преграды ограничивающие использование этой великой силы.

Juliaf

Доброго времени суток.
Хочу поделиться своим опытом проживания на канале бога Фрейера.
За несколько месяцев до моего проживания на канале Фрейера, меня все время тянуло к руне Ингуз и повсюду попадалась информация о
Фрейере. Когда на первом руническом курсе я проживала Ингуз - чувства были особенные (при медитации в том числе). Уже тогда я поняла,
что моя душа очень хорошо резонирует с этой руной. Она как-будто обволакивает меня и наполняет - мы становимся целым.
Когда я смотрела занятие, я наконец поняла (прочувствовала), почему Фрейер меня так звал.
Практически всё занятие я ревела...Наревела под собой целое озеро. Формулы я не видела из-за слез. В грудной клетке и между
лопатками насквозь все горело и даже пекло. Я такой реакции за собой в прошлом совсем не могу вспомнить. Такое чувство, что Ксения
Евгеньевна рассказывает обо мне. Хотя, историю о сватовстве Фрейера я знала, но в этот день что-то во мне взорвалось и стало выливаться
наружу, как лава.
На первом курсе рун, когда проживала руну Наутиз, у меня горело в груди, чуть выше того места, где в Наутиз пересекает
перекладина в ментальном теле. На самой плашке с Наутиз у меня в этом же месте получилась кровавая клякса и глубокая ямка на оси ЯЕ.
Когда Ксения Евгеньевна упомянула маленький домик с аптекарским садиком Герд, то тут я вообще впала в ступор, потому что давно о
таком мечтаю...
Я поняла, что ванский канал - это мой канал, однозначно. Хотя, мне много месяцев подряд от пребывания в апатии ко всему и
депрессии уже хочется удавиться, я поняла благодаря Фрейеру, откуда "растут ноги" у моего состояния, почему именно он мне показал
это, и я сделала вывод, что мы с ним, можно сказать, суть одно.

Viktoriia

Фрейр
На этом канале начали болеть все вокруг, родственники, сын, знакомые. Кроме меня. Я покупала лекарства, передавала, заботилась об окружающих. Приснился сон, который сразу же исполнился.
Проверила работу всех формул, которые были даны на занятии, кроме гармонизации сексуальных отношений, так как нет таковых. На работе разгребала проблемные ситуации и формулы помогли с легкостью справиться с этим. Приходили деньги, немного, но постоянно, подарки.
Сработала формула по привлечению клиентов.
Внутреннее состояние воинственное. Тем более было видение начало войны, как падают бомбы. Проявлялось это и в событиях.
Посмотрела фильм про работу ментального тела «Револьвер» и «Аллея ужасов» о деньгах, жадности, обмане.
Раздумывала о том, смогла бы я ради любви, пожертвовать мечом. Раньше – наверное, да. А сейчас, как это не больно, надо исправить эту ошибку. Наблюдаю за собой, меняются ли энергии мои на канале. Ничего не происходит. Как будто это и есть я. И руна моего рунического кода тоже Ингуз.

Sardo

Фрейр

Очень родной канал. Занесло меня в пространство природы, где отсутствует какая-либо связь с внешним миром. На канал Фрейра выпала так же мистерия Купало. Было единение со своими.  Кроме Фрейра были еще контакты со Скади, Вали, Нъердом и Паном и конечно же Фрейей.
Была ситуация: на берегу озера на меня напала стая очень кровожадных оводов. Вместо того, чтобы начать их ловить и убивать ( как бы я сделал раньше)-  я начал с ними танцевать, играть и убегать от них. На моем полотенце был здоровенный черный паук - вместо того, чтобы его убить или прогнать - я начал с ним беседовать. Попросил его уйти и спрятаться, а то его могут прихлопнуть мои же соседи. И он ушел. Урок: c природой и ее детьми надо говорить!
Эгрегориальное пространство сходило с ума: были очень жесткие провокации, но у меня к ним были очень холоднокровное равнодушие. Как те же оводы - жужжат кусают, но ты как скала или дерево - тебе все равно. 
С коллегами на Купало обсуждали роль каждого собравшегося в социальном мире. Было интересно услышать из их уст о себе, что я по их мнению могу выполнять в социуме любую роль, носить любую маску.  В компании все время шел инфо-канал мира Гарри Поттера о волшебниках, устройстве замка Хогвартс, магических ингредиентах и т.п.

Одна из коллег даже добавила, что из меня получился бы отличный преподаватель магической дисциплины.  Возможно ли что это и есть форма проявления моей истинной природы? Cлед, который таким образом, можно оставить - это магическое зерно посаженное в сознание юных молодых сознаний-волшебников?  Которое должно прорасти в них магическим мастерством.
Возможно это так. Звучит волшебно и сказочно. И ось резонирует. Есть над чем подумать.
Это целый процесс. Результат мне пока не виден и не очень ясен, но нутром чувствую, что результат будет так как положено по природе. По моей природе.
И нет тех, кем бы я не был.
И нет того, чем я б не стал.

Dyana

Цитата: Sardo от 24 июля 2022, 18:37:32я начал с ним беседовать
Здравствуйте коллега! Я сама не знаю почему, после погружения на канал Ванов начала больше беседовать с петрушкой поливая ее, так же и с животными и даже с мухами. Раньше случалось спонтанно и мой ментал меня останавливал по типу "ты, чё, с дуба рухнула?" Вот тут-то я поняла необходимость этих диалогов, они нас СЛЫШАТ! У меня возникла мысль, что мы как родители для них, особенно для тех кого приблизили к себе: где нужно помогу, а где накажу ;) мои собаки с кошками дружат, а я как та Баба Яга ругаюсь с ними и переодически отчитываю за глупые выходки! Ну а ту назойливую муху, которая не понимает если будет продолжать дальше - прихлопну! Сама дура, зачем "нарываешься"? Тут моя территория, я тут живу! Раньше, будучи по-моложе, я смеялась с отца когда он разговаривал с растениями, говоря "спасибо за плоды", "растите мои хорошие", а ведь у него и в самом деле всё росло и КАК росло! И когда я спрашивала отца об этом, он отвечал, что не знает почему, просто так делала его матушка. А вот с формулами получилось интересно: руки не хотели брать плашки, бумажки - либо на себе либо иди на берег и собирай камушки. Прочла ветку где коллега написала, что её как буд-то подгоняют и у меня такое наблюдается, как буд-то "в шею гонят" давай- давай! Вспомнила о косе что висит на изгороде, захотелось привести её в порядок, с такими мыслями "о косе" и "давай-давай" задумалась, а не гонят ли меня с этого канала?
Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям. (Пауло Коэльо)

Nikolas

Добрый день коллеги !

Проживая на канале Бога Фрейра, двигаясь по фурмулам. Выявили мне проблему родовых каналов, которые я сначала не совсем понимал.
Фрейр  учил меня каким должно быть сознание чтобы его канал мог проходить в него , и проходя через события и ситуации которые у меня были , ванский канал мне показал что сознание должно быть гибким как руна беркана и направленным в будущие , умением быть разным в разных ситуациях , чувствовать тонко окружающий мир как руна лагуз.

Был интересный сон : что я сажусь в автобус и меня привозят в мир Ванахейм , и меня встретили разные духи и жители мира ваннов, и ответили в меня в дом . Там я вижу женщину красивую с длинными рыживато золотистыми волосами , и она мне говорит что перед тем как мне дать что -то она будет меня проверять .

Здесь модно подвести как вывод Фрейр не будет одаривать просто так ,ему важна потенция в сознание чтобы твои алгоритмы победы испытать и после перевести их в права .

Ledi_Alla

На канале Бога Фрейра я часто ощущаю себя ребенком. Ребенок для своих родителей, старших членов рода, ребенок Богов. Моё сознание поначалу воспринимало это состояние как несколько инфантильное. Потом пришло осознание - в нём проявляется доверие. Я заново учусь им доверять и реагировать иначе чем в детстве. Процесс идет со скрипом, периодически забуксовывает и вскрываются явные проблемы.

Когда я прописала в ментале новую цель именно род откликнулся первым.
- Мы тебе поможем и все получится, но только если ты не свернешь со своего пути.
И сразу же за этим провокация от профессионального эгрегора. Мне одновременно и очень выпукло показали где текущая ситуация не соответствует ожиданиям, что я могу иметь уже сейчас если откажусь от цели. На физике всё это сопровождалось болью в затылке, как будто мне в голову что-то пытаются впихнуть - так моё тело сигнализировало об опасности.

В роду по отцовской линии в большей степени рождаются дети-бунтари. Ничто не принимается на веру, очень сильна внутренняя независимость. Сейчас мне уже просто интересно наблюдать за тем как растут и взрослеют мои племянники и племянницы. Как справляются с этим братья и сестры, но в детстве я не понимала, что это одобренные модели поведения, обыкновенное упрямство и это нормально. Когда взрослые в пылу спора о политической ситуации и кому быть следующим президентом, вскакивают и начинают жестикулировать так будто мы все на демонстрации, а не в семейном кругу. Дети, как только начинают говорить, доказывают взрослым, что их мнение и методы давно устарели, что прогресс не стоит на месте. И всё это вместо того, чтобы сесть и спокойно поговорить. Мне казалось, что в моей семье все немного крейзи.

С момента обучения на руническом факультете присутствие рун как знаков в моём пространстве стало нормой. Я могу увидеть их в самых разных формах. И вот проявилась новая история: легла спать и мысленно прошлась вниманием по своему телу, чтобы расслабиться и быстрее уснуть. Заметила, что тело моё приняло форму става из двух рун: Перт и Тейваз. Стала размышлять: перт - судьба, тейваз - достижение цели. В это время пришла информация что из кармических событий прошлого мешает мне в достижении цели.

Между формулами на канале Фрейера я делаю большие промежутки. Все планы на прохождение этого этапа уже давно слетели по срокам, но я заметила, что каждая формула поднимает информацию о роде. В эти моменты, он говорит что надо проработать именно сейчас, где ускориться. Логично и закономерно учитывая, что между алгоритмами канала и рода, ранее необходимых связей не существовало.